Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon – coffret ETB Astres ...
Voir le deal

 

 Filets de porc /patates prout/ bokchoi et champignons

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Filets de porc /patates prout/ bokchoi et champignons Empty
MessageSujet: Filets de porc /patates prout/ bokchoi et champignons   Filets de porc /patates prout/ bokchoi et champignons Icon_minitimeDim 02 Avr 2017, 18:11

Filets de porc /patates prout/ bokchoi et champignons 20170410
Filets de porc /patates prout/ bokchoi et champignons 20170411

Filets de porc /patates prout/ bokchoi et champignons

marinade tout mettre dans un ziploc au frigo 2 heures et +
1-2 filet de porc (1.3 kilos/ livres que j'avais)
1/3 tasse de sauce soya 
1/4 tasse d’huile
1/3 tasse de cassonade 
2 c. à soupe de sauce Worcestershire 
2 c. à soupe de jus de citron
4 gousses d’ail, écrasées 
1 c. à soupe de moutarde sèche 
Au goût, sel et poivre du moulin

Vaporiser une lèchefrite,déposer les filets,jeter le reste de marinade.
350F 45-50 minutes.Sortir et faire une tente d'aluminium pour laisser reposer.
-------------------------
Patates Prout
Des pommes de terre grelot non pelées( des petites patates ordinaires ça fait pareil)
Huile
Sel et poivre
Fromage au choix (parmesan, mozzarella, cheddar)

Préchauffer le four à 450F.(j'ai cuit au chaudron et réserver) Puis cuit après les filets.
Faire bouillir les patates pendant une dizaine de minutes. Elles doivent être tendres quand on pique une fourchette.
Égoutter l'eau et bien assécher les patates.
Mettre les patates sur une plaque à biscuit et les écraser une à une avec un pile-patate pour en faire des genres de galettes.
Arroser d'huile. Bien saler et poivrer. Mettre un peu de fromage sur chacune des galettes.
Enfourner une dizaine de minutes au four. Terminer à broil le temps de bien colorer le fromage.
----------------------
Bokchoi à l'huile de citron
Vous faites comme vous voulez mais j'adore le goût de l'huile d'olive au citron Choix du président.
Bien laver ,couper sur la longueur et rôtir en poele pour que les feuilles du haut flétrisssent.
-------------------------------
Champignons poelés
Revenir en haut Aller en bas
Carmenapril

Carmenapril


Messages : 16575
Date d'inscription : 09/05/2009
Localisation : terrebonne

Filets de porc /patates prout/ bokchoi et champignons Empty
MessageSujet: Re: Filets de porc /patates prout/ bokchoi et champignons   Filets de porc /patates prout/ bokchoi et champignons Icon_minitimeLun 03 Avr 2017, 12:01

Filets de porc /patates prout/ bokchoi et champignons 2813388424 Que ça l'air bon,je vais surement l'essayer  Filets de porc /patates prout/ bokchoi et champignons 89971
Revenir en haut Aller en bas
 
Filets de porc /patates prout/ bokchoi et champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filets de porc caramélisés
» Patates au four, farcies aux champignons
» Filets de porc aux canneberges
» Stew au filets de porc
» Filets de porc méditérranéens

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: