Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-55%
-54% LEGO Brique de rangement 6 tenons
Voir le deal
14.99 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Menu à la carte : semaine du 8 avril au 14 avril 2017
2 participants
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69837
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 8 avril au 14 avril 2017
Ven 14 Avr 2017, 20:58
Vos suggestions repas offert dans
« La cuisine au quotidien, aujourd'hui le, .... qu'est-ce qu'on mange ? »
du 8 avril au 14 avril 2017
SAMEDI 8 AVRIL
Brioches glaçage au sucre à la crème
Dune55
Frites (Actifry)
Lyna
Pain de viande
Daffou
Brioches au bleuets MAP
Ginpat
Biscuits gruau et dattes
Ginpat
Ragoût de boulettes
Melam
Soupe santé à l'orge
Charlot
Tarte aux légumes à la crème fraiche
Cuisinette
Tarte à l'ananas et crème fraiche
Cuisinette
DIMANCHE 9 AVRIL
Filet de poulet aux champignons et à la crème
Charlot
Linguine aux crevettes et aux pétoncles, sauce crème au vin blanc
Dune55
Rouleaux de lasagne aux crevettes et épinard
Lyna
Gâteau aux carottes étagé avec gâteau au fromage
Lyna
LUNDI 10 AVRIL
Patates à la Dune
Dune55
Poufs suisses
Lyna
Casserole de riz au boeuf et tomates
Dune55
Tomates et bocconcini
Dune55
Brochette de poulet, sauce rouge
Dune55
Riz aux échalotes
Dune55
Salade de pâtes aux asperges
Dune55
Feuilleté à l'érable et aux pommes individuel
Dune55
Verrine aux pommes et à l'érable
Dune55
Boeuf aux légumes
Melam
MARDI 11 AVRIL
Salade à la crème
TomateCerise
Cailles à l'asiatique
Lyna
MERCREDI 12 AVRIL
Mini-pogos
Dune55
Pâtes au jambon, brocoli et fromage
Daffou
Pâté au poulet le meilleur
Charlot
Pâte brisée
Melam
Pain de blé entier aux courgettes double chocolat
Fenouille
JEUDI 13 AVRIL
Pâté à la viande au porc
Melam
Crème de céleri et de pétoncles poêlés
Dune55
Fish and chips
Charlot
Salade style coleslaw
Charlot
VENDREDI 14 AVRIL
Pain (de viande) de canard et porc
Lyna
Escalopes de poulet champignons et sauce à la crème
Charlot
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
8 avril au 14 avril
Gâteau barres snickers (sans cuisson)
Lyna
Nouilles au boeuf
Lise
Brioches au bleuets MAP
Ginpat
Pain aux raisins au robot boulanger
Melam
Gâteau d'hiver à la vanille
Lise
Liens des menus de la semaine du 25 au 31 mars 2017
Pause amicale
Soupe brocoli et fromage
Lyna
Carottes Vichy à la crème fraîche persillée
Cuisinette
Croquettes de poisson
Melam
Strudel aux pommes et raisins
Cuisinette
Foie à la sauce moutarde
Dune55
Rouleaux de lasagne aux crevettes et épinard
Lyna
Galettes à la mélasse de J.F.
Fleuriane
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
190 Techniques en vidéo
des photos, de l'information cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014-2015-2016
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Daffou
Messages
:
24321
Date d'inscription
:
06/03/2011
Age
:
24
Localisation
:
Québec
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 8 avril au 14 avril 2017
Ven 14 Avr 2017, 22:26
Merci Dune
Menu à la carte : semaine du 8 avril au 14 avril 2017
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 29 avril au 5 mai 2017
»
Menu à la carte : semaine du 1 avril au 7 avril 2017
»
Menu à la carte : semaine du 15 avril au 21 avril 2017
»
Menu à la carte : semaine du 22 avril au 28 avril 2017
»
Menu à la carte : semaine du 6 mai au 12 mai 2017
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous