Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2015
Menu à la carte : semaine du 31 octobre au 6 novembre 2015
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69211
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 31 octobre au 6 novembre 2015
Ven 06 Nov 2015, 21:55
De votre participation et de nous partager vos recettes
Vos suggestions repas offert dans
« La Tablée du ..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 31 octobre au 6 novembre 2015
SAMEDI 31 OCTOBRE
Sauce à l'orange épicée
Endives au gratin
DIMANCHE 1 NOVEMBRE
Patates à la Dune
Pouding au pain-pommes-confitures
Carré de porc aux pommes et à l'érable
Gâteau au fromage, pommes et caramel
Casserole de chair de saucisses et de courge
Pouding au chocolat à la mijoteuse
LUNDI 2 NOVEMBRE
Mon filet de porc
Pain doré aux pommes et aux raisins
Pâte brisée avec margarine pour tartes
MARDI 3 NOVEMBRE
Roast beef ( petit )
Sauce aux champignons
Marinade pour cubes de boeuf
Salade à la crème
Champignon farci au jambon et poireau
Fricassée aux baloné
MERCREDI 4 NOVEMBRE
Poulet rôti aux légumes
Casserole de jambon gratiné
Spaghetti Melam
Coquille aux fruits de mer
JEUDI 5 NOVEMBRE
Gâteau Napoléon
Bucatinis à la viande et au fromage
Pâté à la viande de poulet haché
Egg rolls version no. 2
VENDREDI 6 NOVEMBRE
Pois chiches à grignote
Poufs suisses
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
31 octobre au 6 novembre
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Dossier recettes de Suzanne Lapointe
Yogourt à la guimauve et petits fruits
Soupe au tapioca et aux légumes d'automne
Carrés décadents aux barres Mars
Rice Krispies aux Rolos
Tarte à la citrouille en cubes
Tarte à la citrouille légère sans croûte
Croustillant à la tarte à la citrouille
Tarte à la citrouille de Chips
Tarte à la citrouille avec streusel
Tarte à la citrouille d'Angélina
Tarte à la citrouille de Carnation
Tarte à la citrouille de maman
Tarte à la citrouille et au lait de beurre (babeurre)
Tarte à la citrouille sans croûte
Tarte à la citrouille, croûte sablée aux amandes
Gâteau de savoie grand-mère
Petites boulettes de pain au bouillon (Polpettine di pane in brodo)
Gougères aux fromages
Nos liens recettes sur...
Champignons farcis au jambon et poireau
Crème renversée chocolat et caramel
Carrés aux pépites skorr
Sauce tomate pour pizza
Crêpes farcies au thon, sauce aux champignons saveur de la mer
Casserole de jambon gratiné
Tarte aux poires et amandes
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
187 Techniques en vidéo
des photos, de l'information cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
Menu à la carte : semaine du 31 octobre au 6 novembre 2015
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 7 novembre au 13 novembre 2015
»
Menu à la carte : semaine du 14 novembre au 20 novembre 2015
»
Menu à la carte : semaine du 21 novembre au 27 novembre 2015
»
Menu à la carte : semaine du 24 octobre au 30 octobre 2015
»
Menu à la carte : semaine du 3 octobre au 9 octobre 2015
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2015
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2015
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous