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 Tarte à la citrouille de Carnation

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Tarte à la citrouille de Carnation   Tarte à la citrouille de Carnation Icon_minitimeMar 13 Oct 2009 - 13:59

TARTE à LA CITROUILLE CARNATION

8 portions

pâte pour un fond de tarte de 10 po (25 cm)
1 2/3 t. citrouille pure en boîte
1 t.cassonade, tassée
2 oeufs
2 c. à soupe farine tout usage
1 c. à thé cannelle moulue
1/2 c. à thé chacun, gingembre moulu, muscade et sel
1/4 c. à thé clou de girofle moulu
1 boîte (385 ml) de Lait évaporé ordinaire ou 2 % Carnation
découpes de pâte, cuites (facultatif)

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Sur une surface enfarinée,
abaisser la pâte à 1/8 po (3 mm) d'épaisseur, puis la déposer dans
une assiette à tarte de 10 po (25 cm). Presser au fond et sur la
paroi de l'assiette. Couper l'excédent de pâte et festonner la bordure.
Dans un bol, fouetter la citrouille avec le sucre, les oeufs, la
farine, la cannelle, le gingembre, la muscade, le sel et le clou de
girofle jusqu'à obtention d'une consistance onctueuse et homogène.
Incorporer le lait évaporé petit à petit en fouettant. Mettre le
fond de tarte sur une plaque à biscuits et y verser la préparation
au lait évaporé. Cuire sur la grille inférieure du four de 55 à 60
minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme. Laisser refroidir
complètement. Décorer avec les découpes de pâte, si désiré.

source: Nestlé

_________________
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