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 Coquille aux fruits de mer

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Date d'inscription : 17/01/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

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MessageSujet: Coquille aux fruits de mer   Coquille aux fruits de mer Icon_minitimeMer 04 Nov 2015, 08:49

Coquilles aux fruits de mer

Mon mari fait une super bonne coquille aux fruits de mer, je n'ai
pas les quantités pour certains ingrédients car il les fait selon
le nombre d'invité.

On peut les servir en entrée ou en plat principal selon votre
goût

Crevettes de grosseur 31-50
Pétoncles de baie
Homard ou crabe frais décortiqué (ou une boîte de chair de homard
ou de crabe bien égoutté
4-5 champignons tranchés
1 petit oignon en cube
1 gousse d'ail hachée
Persil

Votre recette de sauce béchamel (assez épaisse)
Purée de pommes de terre
Fromage mozzarella

Bien éponger vos fruits de mer pour enlever tout excédent d'eau

Dans un poêlon, fondre un peu de beurre et fondre les oignons sans faire prendre coloration, retirer et réserver

Faire cuire les champignons, ajouter l'ail, retirer et réserver

Ajouter dans le poêlon les fruits de mer et faire cuire, remettre les oignons et les champignons 

Mélanger vos fruits de mer avec votre béchamel, saler, poivrer et ajouter le persil

Dans des assiettes allant au four, à l'aide d'une douille, faire le tour de la bordure avec les pommes de
terre, verser le mélange de fruits de mer au milieu

Parsemez le mélange de fruits de mer de fromage râpé, mettre au four et faire fondre le fromage
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Coquille aux fruits de mer
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