Messages : 42337 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
Sujet: Endives au gratin Sam 31 Oct 2015, 08:25
Endives au gratin
4 ou 5 endives 1 gousse d'ail hachée 1 échalote grise hachée 1 cuil. à soupe de beurre 1 1/2 tasse de bouillon de poulet 1 cuil. à soupe de persil haché beurre manié (moitié beurre-moitié farine) 1 tasse de cheddar râpé
Faire tomber l'ail et l'échalote dans le beurre, ajouter le bouillon. Couper les endives en deux, faire pocher à couvert les endives à feu doux durant 7 à 8 minutes, retourner à mi-cuisson. Égoutter et mettre les endives dans un plat allant au four.
Amener le bouillon à ébullition, épaissir avec un peu de beurre manié en fouettant continuellement, ajouter le fromage et le persil, bien mélanger pour fondre. Verser sur les endives, enfourner à 350°F durant 20 minutes.
_________________
Endives au gratin
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum