Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2016
Menu à la carte : semaine du 20 février au 26 février 2016
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69181
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 20 février au 26 février 2016
Ven 26 Fév 2016, 21:56
à ceux et celles qui rendent cette liste de recettes possible
Vos suggestions repas offert dans
« La Tablée du ..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 20 février au 26 février 2016
SAMEDI 20 FÉVRIER
Tacos
Salade de chou crémeuse de St-Hubert
Guacamole
Pâté au thon
Pâté au poulet le meilleur
DIMANCHE 21 FÉVRIER
Hachis de boeuf haché
Tarte aux pommes
Polpettes italiennes(boulettes)
Boulettes porc-épics
LUNDI 22 FÉVRIER
Crêpes de ma mère
Poulet parmigiana sauce rosée
Boulettes de dinde croustillantes à l'orientale
Macaronis chinois
MARDI 23 FÉVRIER
Asperges à ma façon
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Sauce à spaghetti Dune55
Guedilles au poulet
MERCREDI 24 FÉVRIER
Chili
Riz Chinois
Vinaigrette à l'avocat
Rigatoni, sauce à la saucisse italienne
Spaghetti
JEUDI 25 FÉVRIER
Pain de viande campagnard
Poulet effiloché à la mijoteuse
Lobster rolls du Maine
Frites (Actifry)
Filet de poisson en sauce tomate
VENDREDI 26 FÉVRIER
Risotto aux épinards et aux fruits de mer
Crème d'avocats et ail
Salade de chou, vinaigrette chaude
Poulet en crapaudine de ma cousine Lina
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
20 février au 26 février 2016
Poulet Popcorn coréen
Patates « au four » à la mijoteuse
Canard de Daniel Pinard
Risotto aux épinards et aux fruits de mer
Sauce béarnaise (la meilleure)
Rôti de côte de boeuf (le meilleur)
Mini pains de viande au dindon
Crêpes à la mousse de chocolat
Crêpes au chocolat
Crêpes aux pommes caramélisées, sauce à l'érable
Crêpes aux asperges et jambon, avec une sauce béchamel à la moutarde de Dijon
Crêpes française
Gâteau de mariage du prince William
Caramel aux pommes
Tarte au chocolat
Salade de brocoli et pommes du Québec
Pâté aux restes de poulet
Sally Lunn (gâteau brioché) batteur sur socle
Sauce au caramel pour gâteau doré
Boulettes de boeuf Stroganoff
Croquettes de saumon
Gâteau à la crème glacée fondue
Chutney de prunes et pommes
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
187 Techniques en vidéo
des photos, de l'information cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014-2015
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
Menu à la carte : semaine du 20 février au 26 février 2016
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 6 février au 12 février 2016
»
Menu à la carte : semaine du 13 février au 19 février 2016
»
Menu à la carte : semaine du 30 janvier au 5 février 2016
»
Menu à la carte : semaine du 27 février au 4 mars 2016
»
Menu à la carte : semaine du 7 mai au 13 mai 2016
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2016
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2016
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous