Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2016
Menu à la carte : semaine du 6 février au 12 février 2016
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69181
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 6 février au 12 février 2016
Ven 12 Fév 2016, 22:18
à ceux et celles qui rendent cette liste de recettes possible
Vos suggestions repas offert dans
« La Tablée du ..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 6 février au 12 février 2016
SAMEDI 6 FÉVRIER
Boeuf braisé à l’oignon
Trempette sauce au piment
Brochette de boeuf
Riz citronné
Crevettes sautées à l'ail
Pastrami de canard de Ricardo
Salade de chou, vinaigrette chaude
Pâté au poulet
Galettes de courgettes
DIMANCHE 7 FÉVRIER
Riz Basmati aux échalotes vertes
Champignons farcis et gratinés
Boulette de boeuf Strogonoff
Pâtes aux crevettes, sauce à la crème sûre et citron
LUNDI 8 FÉVRIER
Sauce à fondue Sauce à Hélène
Sauce mayonnaise aux champignons
Asperges à ma façon
Brochette de boeuf
Riz Chinois
Rôti de porc aux pommes
Pouding à l'érable
MARDI 9 FÉVRIER
Sauce à spaghetti Dune
Salade de brocoli et chou-fleur émincés
Lasagnes aux oeufs
Filets de sole aux champignons et crevettes
Gâteau à la crème glacée fondue
MERCREDI 10 FÉVRIER
Risotto
Gratin de boeuf haché
Sauce au vin rouge
Gâteau au chocolat Devils
Côtelettes sauce cochonne
Lasagnes aux oeufs
Pâté chinois
JEUDI 11 FÉVRIER
Chutney de prunes et pommes
Soupe wonton aux crevettes
Pâté au thon
Biscuits aux dattes et noix
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
VENDREDI 12 FÉVRIER
Croquettes de saumon
Foie de boeuf aux oignons et bacon croustillant
Sauce a spaghetti Dune
Pâté au poulet (le meilleur) Ricardo
Zucchinis farcis aux oeufs et fromage
Courgettes et tofu alla parmigiana
Nouilles de chou au cari et sauté de boeuf
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
6 février au 12 février 2016
Canard à l'orange et aux canneberges
Bonbons aux biscuits soda
Canard entier en mijoteuse
Risotto aux pleurotes du panicaut, fleur d'ail et fines herbes
Risotto aux champignons et asperges blanches
Risotto de homard
Farce au orzo avec céleri, canneberges et noix
Carrés au sirop d’érable
Soupe wonton aux crevettes et nouilles asiatiques
Risotto aux épinards et aux fruits de mer
Pétoncles sauce à la crème et moutarde
Parmentier de saucisses
Filet de porc séché
Chou-fleur façon patate au four
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
187 Techniques en vidéo
des photos, de l'information cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014-2015
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
Menu à la carte : semaine du 6 février au 12 février 2016
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 13 février au 19 février 2016
»
Menu à la carte : semaine du 20 février au 26 février 2016
»
Menu à la carte : semaine du 27 février au 4 mars 2016
»
Menu à la carte : semaine du 30 janvier au 5 février 2016
»
Menu à la carte : semaine du 7 mai au 13 mai 2016
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2016
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2016
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous