Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 €
139.99 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2016
Menu à la carte : semaine du 13 février au 19 février 2016
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69181
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 13 février au 19 février 2016
Ven 19 Fév 2016, 21:48
à ceux et celles qui rendent cette liste de recettes possible
Vos suggestions repas offert dans
« La Tablée du ..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 13 février au 19 février 2016
SAMEDI 13 FÉVRIER
Pétoncles Poêlés avec Fettucini au Bacon Sauce à la Crème
Nouilles de chou au cari et sauté de boeuf haché
Pâté au poulet
Pâte brisée
Salade de chou crémeuse
DIMANCHE 14 FÉVRIER St-Valentin
Tataki de canard
Chutney de prunes et pommes
Salade d'asperges et avocat
Panna cotta à la pistache et chocolat blanc
Roses de fraises en chocolat
Osso Buco de Porc
Croquettes de saumon
Sous-marins faciles
Foie de porc au four
LUNDI 15 FÉVRIER
Velouté de poireaux aux pétoncles poêlés
Pétoncles au citron et à la coulée d'érable
Pâtes aux asperges
Pétoncles rôtis, beurre blanc au pamplemousse
Pâté aux légumes
Pâté de chalet,ma version
MARDI 16 FÉVRIER
Vol au vent au poulet
MERCREDI 17 FÉVRIER
Panzanella (Salade de pain italienne)
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Galettes de courgettes
JEUDI 18 FÉVRIER
Muffins aux carottes
Hachis parmentier de canard confit gratiné
Pizza au poulet BBQ
Filet de porc à la Marie-Jue (pour mijoteuse ou four)
Faux cigares au chou en casserole
VENDREDI 19 FÉVRIER
Spaghetti
Poulet sauce chili épicée thaïe
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
13 février au 19 février 2016
Crème Glacée Maison Érable et Noix
Crème Glacée Maison au Citron
Roses de fraises en chocolat
Rosbif à ma façon
Roulés aux pommes et à la cannelle
Pommes de terre portugaises
Chocolat Bounty
Boulettes de viande teriyaki
Croquetas au poulet et à la mozzarella
Bagatelle au micro-ondes
Osso buco de porc
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
187 Techniques en vidéo
des photos, de l'information cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014-2015
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
Menu à la carte : semaine du 13 février au 19 février 2016
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 20 février au 26 février 2016
»
Menu à la carte : semaine du 6 février au 12 février 2016
»
Menu à la carte : semaine du 27 février au 4 mars 2016
»
Menu à la carte : semaine du 30 janvier au 5 février 2016
»
Menu à la carte : semaine du 7 mai au 13 mai 2016
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2016
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2016
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous