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Lyna Admin
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Messages : 42337 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
![Panna cotta à la pistache et au chocolat blanc Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Panna cotta à la pistache et au chocolat blanc Dim 14 Fév 2016, 08:19 | |
| Recette de la pâte de pistache sur ce lien Panna cotta à la pistache et chocolat blanc
1 tasse de lait 1 tasse de crème à café 10% 1/3 tasse de sucre 1 cuil. à soupe de gélatine sans saveur 3 cuil. à soupe d'eau froide 1/4 tasse de pâte de pistache (voir le lien plus haut) 1 goutte de colorant vert (facultatif) 1 goutte d'essence de pistache 1/3 tasse de chocolat blanc haché
Faire gonfler la gélatine sur l'eau froide quelques minutes. Dissoudre au micro-ondes 10 secondes.
Dans un chaudron verser le lait, la crème et le sucre, amener doucement à ébullition, retirer du feu, ajouter la gélatine, bien mélanger, verser sur chocolat haché laisser reposer 5 minutes, puis bien mélanger pour obtenir un mélange homogène, ajouter la pâte de pistache, le colorant et l'essence, bien mélanger. Filter dans une passoire fine, verser dans 4 ramequins, réfrigérer 4 heures avant de démouler
Verser dans des ramequins, couvrir d'une pellicule plastique, laisser prendre au froid 4 heures ou plus. Démouler, servir avec des fraises tranchées ou coulis, voici le lien pour les roses de fraises en chocolat _________________ ![Panna cotta à la pistache et au chocolat blanc 24060202172218416818416226](https://nsm09.casimages.com/img/2024/06/02//24060202172218416818416226.jpg) |
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