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| Hachis parmentier au canard confit, gratiné | |
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Lyna Admin
Messages : 42582 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Hachis parmentier au canard confit, gratiné Mer 25 Mar 2015, 07:52 | |
| 3 ou 4 cuisses de canard confit 1 blanc de poireau haché (environ 1 tasse) 1/3 tasse de céleri haché finement 2 gousses d'ail hachées 1 cuil. à soupe de beurre 1 cuil. à soupe d'huile d'olive 1/4 tasse de vin blanc 1/4 tasse de bouillon de canard ou poulet poivre du moulin Environ 4 tasses de purée de pommes de terre 1/4 tasse de parmesan frais râpé 2 cuil. à soupe de chapelure panko quelques petites noisettes de beurre
Défaire la chair des cuisses de canard. Dans une poêle faire tomber doucement le poireau, le céleri et l'ail dans le beurre et l'huile durant quelques minutes, ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié, ajouter la chair de canard confit, bien mélanger, ajouter le bouillon et laisser cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le liquide soit presque tout réduit, poivrer. Réserver.
Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée, réduire en purée avec un peu de beurre et de lait, saler et poivrer au goût.
Étendre le tiers de la purée dans un plat allant au four de 8 x 8, verser le mélange poireau et canard sur le dessus, étendre le reste de purée, faire des sillons, parsemer avec le fromage et la chapelure et les noisettes de beurre.
Enfourner 30 minutes à 350°F. _________________ |
| | | Laonen
Messages : 457 Date d'inscription : 27/09/2014 Localisation : France: Gard-Provençal
| Sujet: Re: Hachis parmentier au canard confit, gratiné Dim 29 Mar 2015, 04:33 | |
| miammiam pour ta recette |
| | | | Hachis parmentier au canard confit, gratiné | |
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