Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Pack PlayStation : Spider-Man Miles Morales PS5 + Manette DualSense ...
99.99 €
Voir le deal

 

 Tataki de canard

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 40105
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Tataki de canard Empty
MessageSujet: Tataki de canard   Tataki de canard Icon_minitimeDim 14 Fév 2016, 08:11

2 magrets de 350 gr. chacun environ
1 cuil. à thé de poivre vert en grains
6 baies de genièvre entières
6 grains de poivre noir entiers
1 cuil. à thé de sauce soya

1 cuil. à soupe de sauce soya
1 gousse d'ail finement hachée

mayonnaise


4 cuil. à soupe de mayonnaise
1 cuil. à soupe de sauce soya
1 pointe de wasabi
1 petite tige de fleur d'ail ou une gousse d'ail hachée

Faire un quadrillage sur la peau des magrets, concasser le poivre
vert, poivre noir et les baies de genièvres, parsemer sur les magrets,
badigeonner avec 1 cuil. à thé de sauce soya, réfrigérer 3 à 4 heures.

Cuire côté peau dans une poêle froide durant 8 à 10 minutes selon
l'épaisseur, tourner et cuire 2 minutes sur l'autre côté.

Mettre sur une assiette et laisser reposer 30 minutes. Mélanger
1 cuil. à soupe de sauce soya et une gousse d'ail finement hacher,
badigeonner les magrets, bien emballer serrer dans une pellicule plastique.
Réfrigérer 2 heures. Trancher mince, servir avec une mayonnaise, chutney,
macédoine de légumes à la vinaigrette ou autres.

Tataki de canard Tataki11
Tataki de canard Tataki12

Tataki de canard Tataki13

_________________
Tataki de canard 21080704033118416817520590
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Tataki de canard
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Canards, cailles, lapins, autres volailles-
Sauter vers: