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 Tataki de canard

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Tataki de canard   Tataki de canard Icon_minitimeDim 14 Fév 2016, 08:11

2 magrets de 350 gr. chacun environ
1 cuil. à thé de poivre vert en grains
6 baies de genièvre entières
6 grains de poivre noir entiers
1 cuil. à thé de sauce soya

1 cuil. à soupe de sauce soya
1 gousse d'ail finement hachée

mayonnaise


4 cuil. à soupe de mayonnaise
1 cuil. à soupe de sauce soya
1 pointe de wasabi
1 petite tige de fleur d'ail ou une gousse d'ail hachée

Faire un quadrillage sur la peau des magrets, concasser le poivre
vert, poivre noir et les baies de genièvres, parsemer sur les magrets,
badigeonner avec 1 cuil. à thé de sauce soya, réfrigérer 3 à 4 heures.

Cuire côté peau dans une poêle froide durant 8 à 10 minutes selon
l'épaisseur, tourner et cuire 2 minutes sur l'autre côté.

Mettre sur une assiette et laisser reposer 30 minutes. Mélanger
1 cuil. à soupe de sauce soya et une gousse d'ail finement hacher,
badigeonner les magrets, bien emballer serrer dans une pellicule plastique.
Réfrigérer 2 heures. Trancher mince, servir avec une mayonnaise, chutney,
macédoine de légumes à la vinaigrette ou autres.

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