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 Boulettes de dinde croustillantes à l'orientale

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MessageSujet: Boulettes de dinde croustillantes à l'orientale   Boulettes de dinde croustillantes à l'orientale Icon_minitimeLun 22 Fév 2016, 13:29

Boulettes de dinde croustillantes à l'orientale 2016-014

Boulettes de dinde croustillantes à l'orientale

Donne 8 de 2 pouces ou 16 de 1 pouce
1 livre de dinde hachée maigre ou extra maigre
3-4 échalotes hachés fins
2 gousses d’ail émincées
1 oeuf battu
1/2 tasse de chapelure régulière
1 c. à table de sauce soya
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
1/2 tasse de chapelure panko ou régulièr pour enrober

Dans un grand bol, mélanger la dinde, l’oignon, l’ail, l’oeuf, la sauce soya ,le poivre et la chapelure.
Avec les mains ou une pince à boulettes, former environ 20 boulettes de viande. Verser l'autre chapelure dans une assiette creuse et y rouler les boulettes pour les couvrir de chapelure.
Mettre sur une plaque allant au four couverte de papier parchemin.
Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant environ 20 minutes ou 25-27 pour les plus grosses.
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante.
Servir avec riz ou vermicelles chinois de style Ramen.
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Boulettes de dinde croustillantes à l'orientale
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