Ingrédients 454 g (1 lb) de dinde, hachée ( ou poulet ) 1 échalote française, hachée finement 1 gousse d'ail, hachée 30 ml (2 c. à soupe) de persil, finement haché 1 ml (1/4 c. à thé) de cardamome moulue ( ou gingembre ) Sel et poivre du moulin
Panure 60 ml (1/4 tasse) de farine 1 œuf, battu 125 ml (1/2 tasse) de chapelure Panko Huile végétale en quantité suffisante
Préparation Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes. Huiler légèrement vos mains et faire des boules d’environ 2cm (0,3 po) de diamètre. Passer chaque boulette dans la farine, puis dans l’œuf et terminer avec la chapelure. Faire frire les boulettes de 4 à 6 minutes. Déposer sur un papier absorbant pour éponger l’excédent d’huile.
Samia
Messages : 69 Date d'inscription : 14/03/2016 Localisation : france
Sujet: Re: Boulettes de dinde Mer 20 Déc 2017, 14:11
ce plat à l air bien bon surtout avec la petite sauce tomate