Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le deal à ne pas rater :
Sortie PlayStation 5 Pro : où précommander la console PS5 Pro ?
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Menu à la carte : semaine du 23 août au 29 août 2014
2 participants
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69712
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 23 août au 29 août 2014
Ven 29 Aoû 2014, 22:09
de votre participation et de vos idées repas et de bien vouloir nous partager vos recettes
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 23 août au 29 août 2014
SAMEDI 23 AOÛT
Salade d'entrée aux restes
Patates prout prout
Risotto aux légumes et accompagnement de riz
Croissants garnis au four
DIMANCHE 24 AOÛT
Panzanella (Salade de pain à l'italienne)
Pad Thai au porc haché
Bouchées de crabe-cakes ~ Bouchées de crevettes-cakes
Vindes aux légumes d'été
LUNDI 25 AOÛT
Tian de légumes
Méli-mélo de carottes aux snacks
Côtes levées gourmandes
Côtes levées «Zesty»
MARDI 26 AOÛT
Salade de pâtes multicolores
Soupe de poissons au raz el hanout
Marinade pour steak - Spécial BBQ Tout Simplement Clodine
Riz Casa Grecque
Œufs bénédictine et croissant de poireau
MERCREDI 27 AOÛT
Galettes de courgettes
Confiture de rhubarbe à la vanille
Canapés au poulet fumé et concombre
Poufs suisses
Ballottine de poulet
JEUDI 28 AOÛT
Pain aux zucchinis
Jardinière de légumes aux pois mange tout.persillé
Gâteau aux pêches de vigne
Casserole poivrons farcis à la mexicaine
VENDREDI 29 AOÛT
Pâtes Pagliaccetti, au bacon et champignons, parmesan
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
23 août au 29 août
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Choucroute à l'Octoberfest
Betteraves marinées sucrées
Nouveaux produits essayés | Compte-rendu et appréciation
Ketchup aux poivrons rouges grillés
Ketchup aux tomates rôties
Burger de veau parfait
Croquettes de coquillettes
Fritto misto
Saucisses et misto de legumes secs
Sanglier sauce et puree a l'ail
Salade au jambon
Aile de raie au beurre et capres
Salade de la mer
Carpaccio mangue, avocat, tomate, mozzarella
Feuillete jambon gruyere et mozzarella
Pain aux bleuets et au citron
Nos liens recettes sur...
Soupe au chou de ma mère
Pâte à pizza
Lasagne mexicaine à la crème de maïs
Quiche campagnarde
Risotto aux légumes et accompagnement de riz
Muffins bleuets et pommes
Baguette aux champignons
Spaghetti au chorizo et dés de jambon
Pain aux zucchinis
Porc effiloché à la mélasse (pulled pork)
Aile de raie au beurre et câpres
Pouding style chômeur, sauce moka
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
184 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange? et celle de
La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013-2014
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
Klaire
Messages
:
227
Date d'inscription
:
14/06/2009
Localisation
:
bas st-laurent
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 23 août au 29 août 2014
Sam 30 Aoû 2014, 07:18
merci Dune bonne fin de semaine
Dune55
Messages
:
69712
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 23 août au 29 août 2014
Sam 30 Aoû 2014, 07:54
à toi aussi
_________________
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 23 août au 29 août 2014
Menu à la carte : semaine du 23 août au 29 août 2014
Page
1
sur
1
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous