Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le deal à ne pas rater :
BD Saint Seiya – Time Odyssey Tome 3 Collector
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Menu à la carte : semaine du 2 août au 8 août 2014
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69682
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 2 août au 8 août 2014
Ven 08 Aoû 2014, 21:41
de votre participation et de vos idées repas et de bien vouloir nous partager vos recettes
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 2 août au 8 août 2014
SAMEDI 2 AOÛT
Soupe crémeuse de chou-fleur aux légumes
Soupe won-ton
DIMANCHE 3 AOÛT
Pas de liens recettes
LUNDI 4 AOÛT
Sauce à spaghetti Dune55
Coquillette aux haricots vert, émincé de poulet
Gâteau aux bleuets et citron
MARDI 5 AOÛT
Osso buco de boeuf avec gremolata
Jambon garni au riz ratatouille
Coquilles farcies
Taboulé
Gâteau oieau-mouche et noix
MERCREDI 6 AOÛT
Muffins merveillœufs
Soupe won ton au poulet
Pouding aux fraises
Pâte tagliatelle fraiche au snack et basilic
Bouchées de crabcakes
Sorbet aux fraises
JEUDI 7 AOÛT
Marinade pour cubes de boeuf
Pâtes au citron, câpres et prosciutto
Poitrine de poulet cordon bleu
VENDREDI 8 AOÛT
Brochettes de boeuf à la sauce au poivre rapide
Poulet du Général Tao
Pizza avec croûte au chou-fleur
Tarte aux quetsches, nature
Recettes dans « La cuisine »
et celle qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
26 juillet au 1 août
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Hauts de cuisses à la Mojo
Assiette froide porchetta e prosciutto crudo (jambon cru)
Soupe de poissons (Zuppa di pesce)
Salade de pommes de terre au camembert
Poulet marengo et gnocchi maison
Pizza de spaghetti
Tarte chocolat et noisettes (Torta crema cioccolato e nocciole)
Aubergines farcies jambon et fromage
Oeufs a la neige crème de marrons
Sauce tomate boscaiola (tagliatelle maison)
Travers de porc à la sauce tomate
Riz Casa Grecque
Poivrons farcis au riz et courgette
Drôles de poissons-œufs
Bouchées de crabcakes
Tarte aux oeufs
Torrette di melanzane e pasta (aubergines)
Ailes de dinde et polenta (ragoût con ali di tacchino)
Purée de chou fleur et pommes de terre
Coquelet aux endives
Clafoutis pommes et crème de marrons
Oeufs au nid à l'italmo
Zuppetta di verdure et tagliolini maison
Cuisses de lapin au lard olives et romarin
Biscuit de savoie (pour le petit dejeuner)
Ravioli di ricotta e gamberetti (ricotta et crevettes)
Cuisses de lapin en papillote crème citronnée aux herbes
Poivrons farcis au riz et courgette
Nos liens recettes sur
Soupe crémeuse de chou-fleur aux légumes
Gâteau au blé d'inde cru 10/10
Nids d'oiseaux
Pain à viande comme chez Ashton de Mammcooking
Quenelles natures aux asperges vertes gratinées
Pâtes au homard
Pain de viande cheeseburger de Paula Deen
Pain aux courgettes et aux dattes de Ricardo
Muffins merveilloeufs
Pouding aux fraises
Cake au citron
Cuisses de lapin au lard, olives et romarin
Boeuf Teriyaki à la mijoteuse de Ricardo
Crème caramel de Ricardo
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
180 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
Comment faire un cygne avec une pomme
Des œufs cuits durs parfaits
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange? et celle de
La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013-2014
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
Menu à la carte : semaine du 2 août au 8 août 2014
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 9 août au 15 août 2014
»
Menu à la carte : semaine du 16 août au 22 août 2014
»
Menu à la carte : semaine du 23 août au 29 août 2014
»
Menu à la carte : semaine du 26 juillet au 1 août 2014
»
Menu à la carte : semaine du 30 août au 5 septembre 2014
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous