Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-55%
Le deal à ne pas rater :
BODUM Bistro Set : Théière filtre 1 L + 2 gobelets double paroi en ...
17.99 €
39.90 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Menu à la carte : semaine du 26 juillet au 1 août 2014
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69677
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 26 juillet au 1 août 2014
Ven 01 Aoû 2014, 21:33
de votre participation et de vos idées repas et de bien vouloir nous partager vos recettes
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 26 juillet au 1 août 2014
SAMEDI 26 JUILLET
Poufs suisses
Calzones aux trois fromages et saucisse italienne
Sauce marinara vite fait
Spaghettis aux légumes et crustacés
DIMANCHE 27 JUILLET
Tarte aux fraises et rhubarbe
Suprêmes de poulet farcis à la ricotta et aux tomates séchées
Rouleaux de lasagne crémeux
Magrets de canard sauce aux cerises et Porto
Torte Russe Napoléon
LUNDI 28 JUILLET
Avocats à la morue
Rognons de porc aux carottes
Coquille St-Jacques
Salade de pommes de terre ... délicieuse
MARDI 29 JUILLET
Beurres aromatisés pour maïs
Quenelles natures aux asperges vertes gratinées
Boulettes de boeuf Stroganoff
MERCREDI 30 JUILLET
Rôti de porc aux patates jaunes
Crostata à la ricotta et petits fruits
Cigares au chou
Mille-feuille comme à la pâtisserie
Clafoutis aux abricots frais
JEUDI 31 JUILLET
Crêpes jambon et asperges
Sauce aux champignons et oignons caramélisés
Pâte à Pizza
Champignons au beurre basilics
VENDREDI 1 AOÛT
Bouchées de crabcakes
Tarte salée. tomates, oignons, anchois
Cailles en crapaudine sur le bbq
Boeuf au chou de ma mère facile facile
Recettes dans « La cuisine »
et celle qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
26 juillet au 1 août
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Salade aux patates
Une entrée/repas : Mille-feuilles de thon-tomates
Petit livret Monsieur 50
Rillettes de Saumon sur concassé de tomates
Potage au chou-fleur
Velouté de chou-fleur au gingembre et au cari
Crème de chou-fleur
Paniers de tagliolini thon et champignons
Brochettes de fruits miel et noisettes
Petite assiette d'un soir
Grillade de dinde aux herbes et concassée de tomates
Poulet tajine à ma façon
Quiche ricotta thon courgettes
Poisson (carbonara di pesce)
Duo de pain perdu aux figues
Langoustines et courgettes
Pommes de terre rissolées oignon romarin
Involtini de veau pommes de terre rissolées
Paniers de tagliolini thon et champignons
Gâteau magique
Rouelle de porc braisée et côtes de blettes Poster une réponse
Râgout de mouton soubressade
Reste de garniture de vol au vent gratiné
Blanquette de lapin aux girolles
Risotto saucisse et petits légumes
Moules a l'ail et poivron
Tagliolini au saumon fumé
Brochettes de moules panées
Méli mélo de salade et brochettes de moules panées
Involtini de laitue farcis et tomate mozzarella
Tagliolini alle canocchie
Léger petit repas d'été
Peperonata e crostini ciausolo (ou saubressade)
Torta ricotta crème de marrons
Brochettes de saucisses peche grillade beurre d'herbes
Délice de lapin chorizo et figues
Gelée de porto à l'érable
Spaghetti ai pomodori freschi origan et basilic
Poivrons grilles sauce aux anchois
Risotto safran et champignons secs
Maialino et pancetta grilles
Polenta et gorgonzola
Escalopes milanaise panees paprika origan et tortellini tomate
Tagliatelle maison
Sauce tomate pour les tortelloni
Tortelloni ricotta blette
Tarte aux cerises pâtissiere meringuée
Polpettone gorgonzola et oeufs durs
Carottes à la carbonara
Assiette della bandiera (salade)
Clafoutis de ricotta tomates
Nos liens recettes sur
Mousse au dulce de leche truffée de toblerone
Calzones aux trois fromages et saucisse italienne
Boeuf en papillote
Kaléidoscope aux fraises
Pain aux bananes croustillant
Riz espagnol
Salade aux couleurs de l'Italie
Salade de pommes de terre délicieuse
Spaghetti aux légumes et crustacés
Crostata à la ricotta et petits fruits
Gratin au jambon et légumes(pour 2)
Mille-feuille comme à la pâtisserie
Escalopes de veau gratinées aux champignons
Duo de moules en salade
Pains-gâteaux aux canneberges de Tante Margaret
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
179 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
Comment faire un cygne avec une pomme
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange? et celle de
La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013-2014
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
Menu à la carte : semaine du 26 juillet au 1 août 2014
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 2 août au 8 août 2014
»
Menu à la carte : semaine du 9 août au 15 août 2014
»
Menu à la carte : semaine du 16 août au 22 août 2014
»
Menu à la carte : semaine du 23 août au 29 août 2014
»
Menu à la carte : semaine du 12 juillet au 18 juillet 2014
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous