Messages : 7702 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 72 Localisation : Nièvre.centre France.
Sujet: Soupe de poissons au raz el hanout. + photos. Mar 26 Aoû 2014, 08:48
Soupe de poissons au raz el hanout.
2 personnes.
Ingrédients: des noix de pétoncle. 2 petits rouget. 1 merlan. 2 filets de dorade. des grosses crevettes. 500 congre. 2 filets de plie.
des pommes terre.céleri frais. oignon. 4 grosses gousses d'ail 1 c à soupe de concentré de tomates. des croûtons ailés. huile d'olive. sel fin. poivre. 1 c à soupe d'épices Provençale. 1 c à soupe de raz el hanout. 50 cl d'eau ou plus.1 tomates. Préparation: laver et couper la tomate. ôter la pelure et couper l'oignon. couper les gousses d'ail. vider et nettoyer le merlan et rouget. dans le WOK verser l'huile d'olive. ajouter: oignon. tomate.mélanger. faite fondre quelques minutes. verser l'eau. sel. poivre.raz el hanout. 1 c à s de concentré de tomates.l'ail. mélanger ajouter le céleri et épices de Provençale.mélanger. cuisson environ 10 minutes. ajouter: le congre. merlan. rouget. filet de plie.et daurade. ajouter; les noix de pétoncle.mélanger. cuisson: de quelques minutes. ajouter: les pommes de terre. cuisson: 10 minutes. une fois cuit. passer au moulin à légumes grand trous. accompagner de pommes de terre et crevettes. et des croûtons grillés et ailés.1 rouget.