Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-19%
PC portable MSI Gaming Pulse 16” -Ultra7 155H ...
Voir le deal
1299 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Menu à la carte : semaine du 6 juillet au 12 juillet 2013
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69982
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 6 juillet au 12 juillet 2013
Sam 13 Juil 2013, 03:59
Vos suggestions repas offert dans
« La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 6 juillet au 12 juillet 2013
SAMEDI 6 JUILLET
Petits pains fourrés à ma façon
Sparebis
Egg Roll
Riz Chinois
Tarte rhubarbe et fraises
DIMANCHE 7 JUILLET
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Marinade pour crevettes 2
Cigares au chou
Spaghetti de la Casa
Pâté aux petites fèves
Côtelettes de porc à la campagnarde
Egg roll no 2
LUNDI 8 JUILLET
Petits pains au thon
Poufs suisses
Degré du four Thermostat = C° = F°
Blanquette d'épaule de veau sans os aux légumes
Tarte fraises et rhubarbe
Tajine de porc
MARDI 9 JUILLET
Hachis de poulet
Pâtés au poulet
Croustade aux fraises et amandes
Pouding au riz arborio cuite au four
Panzanella (Salade de pain italienne)
MERCREDI 10 JUILLET
Mijoté de porc à la chinoise
Confiture de fraises express au sirop d'érable
Biscuits à la confiture
Ragoût de pattes
Petits pâtés au dindon haché
JEUDI 11 JUILLET
Pâté au poulet (ou à la dinde)
Boulettes de poisson, sauce Méditerranée
VENDREDI 12 JUILLET
Sauce pour fruits de mer aux trois champignons
Galettes de courgettes
Gratin de choux-fleurs , sauce béchamel persillé
Recettes dans « La cuisine »
et celle qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
du 6 juillet au 12 juillet
Mille-feuilles aux fraises
Biscuits aux carottes de maman
Lasagne florentine aux pâtes fraîches
Filet de porc sauce à l'asiatique
Les smoothie
Cari de boeuf Indonésien
Confiture d'amélanchier (index)
Pain aux fraises (cake)
Confiture d'amélanchiers (cuisine)
Avez-vous un fromage à nous suggérer ?
Carrés de mousse au chocolat glacée
Barres au caramel à l'anglaise
Poulet cacciatore (poulet chasseur)
Poulet cacciatore
Poulet chasseur pour gens pressés
Poulet chasseur
Poulet chasseur à l’italienne
Poitrine de poulet grillée chasseur
Burger au fromage en grains de Sebastien Benoit
Muffins santé aux pruneaux
Hamburgers César garnis d'oignons grillés
Papillotes de saumon au B.B.Q
Muffins aux fraises et au fromage à la crème
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
177 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
Degré du four Thermostat = C° = F°
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui .... et La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 6 juillet au 12 juillet 2013
Page
1
sur
1
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous