Sujet: Sauce pour fruits de mer aux trois champignons Ven 12 Juil 2013, 07:35
Sauce pour fruits de mer aux trois champignons
2 tasse ¼ d'eau 2 c. à table de fumet de poisson ¼ de tasse de céleri en petits cubes 2 c. à table d'échalottes vertes hachés finement ¼ de tasse de carottes en minis cubes 1/8 de c. à thé de sel ½ c. à thé de jus de citron poivre du moulin ____ 2 c. à table de poudre pour la sauce pour pâtes Trois champignons de Knorr ____ 2 c. à table ½ de beurre 2 c. à table ½ de farine 1/3 de tasse de crème 15% champêtre 1/2 tasse de lait ____ (Quantité au goût et bien asséchée) ¼ de tasse de mini pétoncle déjà cuits 2 tasses de petites crevettes de Matane 2 queues de homard cuites et coupées en gros morceaux ____ Déco ¼ de tasse mélangé de queues d'échalote, de ciboulette tranchée finement et de fleurs de ciboulette
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Cuire dans le fumet les 8 premiers ingrédients Le temps d'attendrir les légumes soient de 5-8 minutes Il devrait rester environ 1 tasse ½ de fumet Ajouter au fumet la poudre de la sauce pour pâtes Trois champignons de Knorr Réserver. Dans un autre chaudron fondre le beurre, ajouter la farine cuire un peu Ajouter ensuite lait et crème Intégré ce mélange au fumet réserver Cuire ensemble, jusqu'à épaississement ___ Ajouter les pétoncles, crevettes, queues de homard Selon que vous la voulez plus ou moins consistante (si la sauce n'est pas assez épaisse à votre goût vous pouvez l'épaissir avec un peu de fécule de maïs dissout dans un peu d'eau) ____ J'ai pris des pâtes « linguine de Catelli Bistro au citron et poivre » Déposer de la sauce et décorer avec le mélange de queues d'échalote de ciboulette et de fleurs de ciboulette
C'est une recette personnelle j'espère qu'elle sera à votre goût
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L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.