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 Barres au caramel à l'anglaise

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Dune55

Dune55


Messages : 69046
Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Barres au caramel à l'anglaise   Barres au caramel à l'anglaise Icon_minitimeLun 08 Juil 2013, 15:56



Barres au caramel à l'anglaise Coffe11    Mmmm ! que ça l'air bon

Barres au caramel à l'anglaise 1captu10
photo et recette source Hershey

Barres au caramel à l'anglaise

Temps de préparation : 20 Minutes
Temps de cuisson : 20 Minutes

2 tasses de farine tout usage 500 ml
1 tasse de cassonade pâle tassée 250 ml
1/2 tasse de beurre 125 ml
1 tasse de moitiés de pacanes 250 ml

Garniture au caramel  

2/3 tasse de beurre 150 ml
1/3 tasse de cassonade pâle tassée 75 ml
1 tasse de grains de chocolat au lait CHIPITS® 250 ml


Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Mélanger la farine et la cassonade dans un grand bol.
Incorporer le beurre avec un couteau à pâte ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange
soit formé de petites miettes (il peut rester quelques grosses miettes).
Presser le mélange dans le fond d'un moule à cuisson de 9 x 13 po non graissé.
Saupoudrer les pacanes uniformément sur la croûte.

Garniture au caramel
Combiner le beurre et la cassonade dans une petite casserole à feu moyen.
Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange parvienne à ébullition.
Maintenir à ébullition, en remuant constamment, pendant 30 secondes.
Verser immédiatement sur les pacanes.

Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le dessus fasse
des bulles et soit doré; retirer du four. Saupoudrer immédiatement des grains de chocolat au lait.
Laisser refroidir entièrement dans le moule sur une grille avant de couper en barres.

Donne 36 barres.


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