Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-29%
Le deal à ne pas rater :
Pack Smartphone Google Pixel 8a 5G 128 Go + Ecouteurs Google Pixel
469 €
659 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Menu à la carte : semaine du 15 juin au 21 juin 2013
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69934
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 15 juin au 21 juin 2013
Ven 21 Juin 2013, 21:48
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 15 juin au 21 juin 2013
SAMEDI 15 JUIN
Sauce à spaghetti à l'italienne Fanchon
Baguette
Gâteau éponge
DIMANCHE 16 JUIN
Merlu au vin blanc et au four
Salade de chou crémeuse de St-Hubert
Trempette chaude aux épinards et artichauts
Trempette aux artichauts et au gruyère
Trempette chaude au fromage, épinards et coeurs d'artichauts
Trempette chaude d’artichauts
LUNDI 17 JUIN
Ailes de poulet bbq (Actifry)
Salade de chou crémeuse de St-Hubert
Salade à la crème
Trempette chaude d'artichauts de Ricardo
Émincé de porc sauce champignons
Couscous végétarien
MARDI 18 JUIN
Polenta ferme au fromage et fines herbes
Sauté de porc crémeux
Sauce a spaghetti de fortune
Salade à la crème
Pouding au pain subito presto
MERCREDI 19 JUIN
Trempette sauce au piment
Cuisses de poulet aux légumes de saison
Délice de pêches, glace, spéculoos
Merlu au vin blanc et au four
Pizza stromboli d'Alexandre Brunet
Pâte à Pizza Cousky
Salade de chou crémeuse de St-Hubert
Salade de chou PFK
Bruchetta
JEUDI 20 JUIN
Linguine à la pancetta et aux olives
Sauce aux poivres
Salade de chou crémeuse
Filet d'aiglefin panés
VENDREDI 21 JUIN
La cuisine d'été du 21 juin, qu'est-ce qu'on mange?
Moules au lait de coco et cari
Pain à la rhubarbe et orange
Sauce Spaghetti Melam
Trempette sauce au piment
Filet de porc mariné style côtes levées à la bière
Recettes
dans « La cuisine » et recettes ajouté à l'index
du 15 juin au 21 juin
Trempette chaude fromagée au smoke-meat
Trempette au sirop d'érable de Lison
Trempette au fromage bleu de Anouk
Pain éclair aux bananes
Gâteau Lait chaud
Gâteau aux bananes, glaçage au fromage
Pilons de poulet laqués à l'érable
Sauté d'asperges à l'asiatique
Merlan pané aux flocons de pommes de terre et amande
Tilapia en croûte de pomme de terre et babeurre
Fritures de filets de perchaudes ou poulamons au pommes de terre en flocons
Tilapia en croûte de pomme de terre
Filets de poisson Ranchero
Poisson en croûte de chips tortillas
Poisson grillé au vin blanc
Filets de porc à la sauce chinoise
Wrap mexipolo
Wrap aux deux saumons
Wrap à la salade de poulet et au havarti
Sandwich aux oeufs,pain naan
Sandwich à la salade de rôti de boeuf
Pochettes feuilletées aux épinards
Miche farcie au poulet à l'italienne
Baguette au boeuf et portobello
Ze sandwich italien
Sandwich Monte-cristo
Sandwich aux avocats
Sandwich au jambon avec moutarde à l'orange
Avocat farci aux crevettes de Matane
Comment savoir si un avocat est prêt
Recettes d'avocat dans l'index
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
175 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012-2013
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 15 juin au 21 juin 2013
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 1 juin au 7 juin 2013
»
Menu à la carte : semaine du 8 juin au 14 juin 2013
»
Menu à la carte : semaine du 22 juin au 28 juin 2013
»
Menu à la carte : semaine du 29 juin au 5 juillet 2013
»
Menu à la carte : semaine du 11 mai au 17 mai 2013
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous