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| Baguette au boeuf et portobello | |
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Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Baguette au boeuf et portobello Jeu 20 Juin 2013, 13:57 | |
| Baguette au boeuf et portobello 2/3 tasse de vinaigre de vin blanc 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à soupe de sucre blanc 1/2 c. à thé de flocons de piment fort Poivre concassé 400gr de boeuf en fines tranches (pour fondue chinoise) 3 oz de champignons portobello ou portobellini en fines tranches 1 pain baguette 2 tasses de roquette 2 tomates Fleur de sel Préchauffer le gril du four (à broil). Placer la grille à la position du haut. Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, l'huile, le sucre, le piment et le poivre. Réserver la moitié de cette vinaigrette dans un petit bol. Ajouter les tranches de boeuf et les champignons dans le grand bol. Laisser mariner quelques minutes. Pendant ce temps, diviser la baguette de pain en 8 parties et couper chaque partie sur l'épaisseur. Trancher les tomates. Répartir la viande et les champignons sur une plaque de cuisson doublée de papier parchemin. Cuire au four sous le gril pendant 10 minutes, sans retourner les ingrédients. Garnir chaque morceau de pain de quelques tranches de viande et de champignons. Ajouter dans l'ordre de la roquette, des tranches de tomates, un filet de la vinaigrette réservée à l'étape 2 et une pincée de fleur de sel. Servir immédiatement. Recette tirée du livre « Rapido Presto » par Geneviève O'Gleman Dt.P. Nutritionniste (Éditions La Semaine, 2009) |
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