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 Sauce aux poivres

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Lyna
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Lyna

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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Sauce aux poivres   Sauce aux poivres Icon_minitimeJeu 20 Juin 2013, 07:48

Sauce aux poivres

1 cuil. à thé de poivre vert déshydraté ou en saumure
1 cuil. à thé de mignonnette de poivre (mélange poivre noir, rose et blanc concassé)
1 gousse d'ail hachée ou 1 cuil.à thé de fleur d'ail hachée
un peu de beurre
1 cuil. à soupe de Brandy
3/4 tasse de bouillon de boeuf
2 cuil. à thé de farine délayée dans un peu de bouillon ou d'eau froide
1/4 tasse de crème 35% ou 15%

Faire tomber l'ail dans le beurre, ajouter le poivre vert, écraser les autres poivres en pressant avec le dessous d'une poêle ou d'un chaudron pour concasser (mignonette),
ajouter avec l'ail, déglacer avec le Brandy,
ajouter le bouillon et laisser mijoter très doucement durant 4 à 5 minutes.
Amener à ébullition et faire épaissir avec la farine délayée en brassant constamment, ajouter la crème,
réchauffer et servir avec une viande grillée.

Sauce aux poivres Sauce_10

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