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 Trempette chaude aux épinards et artichauts

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
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MessageSujet: Trempette chaude aux épinards et artichauts   Trempette chaude aux épinards et artichauts Icon_minitimeMer 09 Sep 2009, 15:32

Trempette chaude aux épinards et artichauts

1 paquet de 10 onces d’épinards congelés, décongelés et hachés
1 boite de cœur d’artichauts
½ tasse de mayonnaise ou un paquet de fromage à la crème selon le goût
½ tasse de crème sûre
1 tasse de fromage cheddar râpé
2 échalotes vertes émincées
½ tasse de parmesan râpé
Quelques flocons de piments séchés

Faire
décongeler les épinards, bien essorés pour enlever le surplus d’eau
puis hacher, égoutter les cœurs d’artichauts et hacher grossièrement
dans le robot. Mélanger tous les ingrédients excepté le cheddar, verser
la préparation dans un plat allant au four, parsemer le fromage sur le
dessus et cuire au four environ 20 minutes à 350°, servir avec des
croustilles de maïs ou croûtons.

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