Messages : 42472 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
Sujet: Trempette chaude aux épinards et artichauts Mer 09 Sep 2009, 15:32
Trempette chaude aux épinards et artichauts
1 paquet de 10 onces d’épinards congelés, décongelés et hachés 1 boite de cœur d’artichauts ½ tasse de mayonnaise ou un paquet de fromage à la crème selon le goût ½ tasse de crème sûre 1 tasse de fromage cheddar râpé 2 échalotes vertes émincées ½ tasse de parmesan râpé Quelques flocons de piments séchés
Faire décongeler les épinards, bien essorés pour enlever le surplus d’eau puis hacher, égoutter les cœurs d’artichauts et hacher grossièrement dans le robot. Mélanger tous les ingrédients excepté le cheddar, verser la préparation dans un plat allant au four, parsemer le fromage sur le dessus et cuire au four environ 20 minutes à 350°, servir avec des croustilles de maïs ou croûtons.