Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -48%
Philips Hue Pack Decouverte 2024 : lightstrip 3M + ...
Voir le deal
119 €

 

 Filets de porc à la sauce chinoise

Aller en bas 
AuteurMessage
Esther B




Messages : 1231
Date d'inscription : 19/06/2009
Localisation : Charlevoix

Filets de porc à la sauce chinoise Empty
MessageSujet: Filets de porc à la sauce chinoise   Filets de porc à la sauce chinoise Icon_minitimeJeu 20 Juin 2013, 11:56

Ce fût un bon repas!!!

Filets de porc à la sauce chinoise


 Ingrédients


2 filets de porc moyens (moi un gros)
2 oignons émincés

Sauce:

1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
1/4 tasse (60 ml) de sauce soya
1/4 tasse (60 ml) de sauce hoisin
1/3 tasse (80 ml0 de ketchup
2 gousses d'ail hachées
1 c à thé (cc) de gingembre frais râpé
poivre

Bien mélanger tout les ingrédients de la sauce
Réserver
Déposer les oignons dans le fond d'un plat allant au four
Déposer les filets sur les oignons
Verser la sauce sur les filets
Couvrir et cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 20 minutes
Enlever le papier et terminer la cuisson environ 15 minutes ou jusqu'à cuisson désirée

**on peut diminuer un peu la sauce soya si l'on désire une sauce un peu moins salé


Source:  Les douceurs de Genny

http://estherb48.blogspot.ca/2013/06/filets-de-porc-sauce-la-chinoise.html

Bye!Filets de porc à la sauce chinoise 729667
Revenir en haut Aller en bas
http://estherb48.blogspot.com/
 
Filets de porc à la sauce chinoise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de porc sauce à la chinoise
» Filets de porc sauce moutarde
» côtelettes de porc aux pâte chinoise et légumes
» filets porc sauce au cognac
» Filets de porc sauce demi-glace(simple)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: