Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Poisson grillé au vin blanc

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Poisson grillé au vin blanc  Empty
MessageSujet: Poisson grillé au vin blanc    Poisson grillé au vin blanc  Icon_minitimeMer 19 Juin 2013, 14:54

Poisson grillé au vin blanc  Pa111010

Poisson grillé au vin blanc

(Source : Circulaire SAQ d'il y a des années)

2 c. soupe jus de citron (parfois, je mets du jus de lime)
1/4 tasse vin blanc
2 c. soupe d’huile d’olive
1 c. soupe de basilic frais
4 filets de poisson frais (je prends souvent de la sole ou du tilapia)
Tranches de citron (ou de lime)


Dans un bol, mélanger le jus de citron, le vin blanc, l’huile d’olive et le basilic.
 Badigeonner les deux côtés du poisson. Faire griller sur un grill préchauffé pendant 10 minutes par pouce d’épaisseur du poisson, ou jusqu’à ce que la chair s’émiette avec une fourchette. Servir avec des tranches de citron.
Revenir en haut Aller en bas
 
Poisson grillé au vin blanc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: