Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2016
Menu à la carte : semaine du 24 décembre au 31 décembre 2016
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69975
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 24 décembre au 31 décembre 2016
Sam 31 Déc 2016, 20:20
Vos suggestions repas offert dans
« La cuisine au quotidien, aujourd'hui le, .... qu'est-ce qu'on mange ? »
du 24 décembre au 31 décembre 2016
SAMEDI 24 DÉCEMBRE
Tarte à la crème
Crevettes bang bang
Tarte aux oeufs
NOËL 25 DÉCEMBRE
Confiture d'oignons de Fleurette
Arancini en bouchées
Salade de pommes de terre ... délicieuse
Bouchée à l’oignon et au cheddar
Boulettes de Noël
Craquelin au fromage (Cheez-it)
Bouchées à l’oignon
Petits cornets au sucre et guimauve
Boules Oréo
Sucre à la crème de mamie
Carrés aux ananas
Bâtonnets de fromage
Bûche de Noël au nutella et amandes
Pâtés à la viande
Tire éponge
LUNDI 26 DÉCEMBRE
Punch à la Vodka
Confit de canard à l’apéro
Farce au pain (pour un régiment)
Salade de chou crémeuse
Ragoût de pattes et boulettes
Petites noisettes caramélisées
Pain doré aux pommes et raisins
Pouding au sirop d'érable
Pâtés à la viande
MARDI 27 DÉCEMBRE
Chaudrée de saumon et de légumes
Tarte aux fraises et pommes
Pâté au poulet
Galettes au gruau et dattes
Fricassée de rôti de boeuf
Fricassée de boeuf au four
Fricassée de boeuf
Fricassée aux restes de boeuf
MERCREDI 28 DÉCEMBRE
Omelette aux champignons de Jean soulard
JEUDI 29 DÉCEMBRE
Riz au saumon
Sauce a spag àl orignal
Omelette aux légumes et au pesto
Pain blanc maison
VENDREDI 30 DÉCEMBRE
Trempette sauce au piment
Dinde farcie
SAMEDI 31 DÉCEMBRE
Jambon dans la fesse au four
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
24 décembre au 31 décembre 2016
Saucisses cocktail général Tao
Punch au thé vert, aux pommes & aux ananas
Mousse aux crevettes
Tourtière sans viande aux pois chiches et aux champignons
Mon pain aux fruits confits
Boissons festives pour célébrer l'arrivée de la nouvelle année
Arancini en bouchées
Tire Éponge
Gâteau aux fruits confits
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
187 Techniques en vidéo
des photos, de l'information cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014-2015-2016
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 24 décembre au 31 décembre 2016
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 3 décembre au 9 décembre 2016
»
Menu à la carte : semaine du 10 décembre au 16 décembre 2016
»
Menu à la carte : semaine du 17 décembre au 23 décembre 2016
»
Menu à la carte : semaine du 26 novembre au 2 décembre 2016
»
Menu à la carte : semaine du 7 mai au 13 mai 2016
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2016
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2016
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous