Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
PNY – Carte graphique – GeForce™ RTX ...
Voir le deal
984.99 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Menu à la carte : semaine du 14 janvier au 20 janvier 2017
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69837
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 14 janvier au 20 janvier 2017
Ven 20 Jan 2017, 21:42
Vos suggestions repas offert dans
« La cuisine au quotidien, aujourd'hui le, .... qu'est-ce qu'on mange ? »
du 14 janvier au 20 janvier 2017
SAMEDI 14 JANVIER
Plaque de saucisses, légumes et fromage en grains
Gucci
Tiramisu pour diabétiques.
Cuisinette
Sauce à spaghetti
Melam
Rôti de bœuf aux champignons.diabétiques.
Cuisinette
Pâtes de courgettes avec le spiraliseur
Lyna
Gâteau Coffee crisp
Diane
DIMANCHE 15 JANVIER
Purée de choux-fleur
Dune55
Risotto roquettes et tomates séchées
Lyna
Tarte aux fraises
Lyna
Lapin au vin de tomates Omerto et tomates séchées
Lyna
Légumes cuits au four
Melam
LUNDI 16 JANVIER
Artichaut à l'italienne
Dune55
Sauce à spaghetti
Fanchon
Boulettes de boeuf sauce aux champignons
Daffou
Rôti de porc aux lentilles.
Cuisinette
Pétoncles Carbonara
Daffou
Potage à la courge musquée, aux carottes et au gingembre
Dune55
Porc Wellington de paresseux
Best
MARDI 17 JANVIER
Pâtés au poulet
Lyna
Macaroni flo,flo
Fleuriane
Cigares au chou
Charlot
MERCREDI 18 JANVIER
Légumes grillés
Dune55
JEUDI 19 JANVIER
Vinaigrette à la tomate
Dune55
Sauce au vin rouge
Charlot
VENDREDI 20 JANVIER
Purée de céleri rave
Dune55
Boeuf stroganoff-léger
TomateCerise
Lasagne aux oeufs
Melam
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
14 janvier au 20 janvier 2017
Sauce rouille maison (soupe et poisson)
Boulis
Petits pains croissants
Pasquinel
Poulet à l'orange façon général tao
Dune55
Côte levées au four ( dos de porc )
Charlot
Liens des menus de la semaine du 1er au 6 janvier 2017
Pause amicale
Biscuits au beurre, citron et romarin
Gucci
Rouleaux de poulet Alfredo
Charlot
Pommes de terre sautées au saumon rose
Cuisinette
Soupe de poissons
Dune55
Salade de couscous méditerranéenne
Croustille
Gâteau red velvet et son glaçage au fromage à la crème
Lyna
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
187 Techniques en vidéo
des photos, de l'information cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014-2015-2016
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 14 janvier au 20 janvier 2017
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 21 janvier au 27 janvier 2017
»
Menu à la carte : semaine du 1 janvier au 6 janvier 2017
»
Menu à la carte : semaine du 7 janvier au 13 janvier 2017
»
Menu à la carte : semaine du 28 janvier au 3 février 2017
»
Menu à la carte : semaine du 6 mai au 12 mai 2017
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous