Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
PNY – Carte graphique – GeForce™ RTX ...
Voir le deal
984.99 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Menu à la carte : semaine du 21 janvier au 27 janvier 2017
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69811
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 21 janvier au 27 janvier 2017
Ven 27 Jan 2017, 21:56
Vos suggestions repas offert dans
« La cuisine au quotidien, aujourd'hui le, .... qu'est-ce qu'on mange ? »
du 21 janvier au 27 janvier 2017
SAMEDI 21 JANVIER
Crème de brocoli
Melam
Lasagne aux oeufs
Melam
Donairs maison
Best
Sauce spaghetti géante
Best
DIMANCHE 22 JANVIER
Poitrine de poulet / sauce crémeuse
Daffou
Poireau et céleri et sa vinaigrette
Dune55
Pouding au pain
Charlot
Pain de viande au ketchup
Charlot
LUNDI 23 JANVIER
Cuisses de grenouille
Charlot
Riz citronné
Lyna
Cubes de boeuf au cari
Fenouille
Bouchées à l’oignon et au cheddar
Dune55
Crevettes plancha
Dune55
Chop suez au poulet
Carmenapril
MARDI 24 JANVIER
Boeuf au chou
Melam
Filet de morue à la bière
Charlot
Soupe Won Ton
Daffou
Muffins aux bleuets
Lyna
Légumes grillés
Dune55
MERCREDI 25 JANVIER
Porc Bourguignon
Charlot
Cretons
Melam
Pain de zucchinis
Lyna
Filet de porc rôti aux champignons
Dune55
JEUDI 26 JANVIER
Salade de macaroni
Fleuriane
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Dune55
Poivrons grillés marinés et ail
Lyna
Salade de patates
Fleuriane
Foie de boeuf aux oignons et bacon croustillant
Dune55
Fricassée au baloney
Fleuriane
VENDREDI 27 JANVIER
Pâtés à la viande (aussi appelés tourtières)
Dune55
Salade à la crème
TomateCerise
Coquelet au pot.sauce béchamel
Cuisinette
Cigares au chou
Charlot
Chaudrée de saumon et de légumes
Charlot
Soupe du midi
Fleuriane
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
21 janvier au 27 janvier 2017
Gâteau de paresseuse aux bananes
Best
Escarole, poire et bleu à l’huile de noix
Croustille
Gâteau aux pommes à la crème sûre
Best
Liens des menus de la semaine du 7 au 13 janvier 2017
Pause amicale
Muffins au gruau moelleux
Lise
Plaque de saucisses, légumes et fromage en grains
Gucci
Ma façon de cuire la dinde
Charlot
Gâteau à l'orange
Lise
Pain de viande poireaux, bacon et fromage
Best
Purée de carottes et haricots blancs
Best
Légumes grillés
Dune55
Polenta crémeuse au brocoli et crevettes à l'ail
Lyna
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
187 Techniques en vidéo
des photos, de l'information cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014-2015-2016
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 21 janvier au 27 janvier 2017
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 7 janvier au 13 janvier 2017
»
Menu à la carte : semaine du 14 janvier au 20 janvier 2017
»
Menu à la carte : semaine du 1 janvier au 6 janvier 2017
»
Menu à la carte : semaine du 28 janvier au 3 février 2017
»
Menu à la carte : semaine du 6 mai au 12 mai 2017
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous