Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-55%
Le deal à ne pas rater :
-54% LEGO Brique de rangement 6 tenons
14.99 €
32.99 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Menu à la carte : semaine du 28 janvier au 3 février 2017
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69837
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 28 janvier au 3 février 2017
Ven 03 Fév 2017, 21:45
Vos suggestions repas offert dans
« La cuisine au quotidien, aujourd'hui le, .... qu'est-ce qu'on mange ? »
du 28 janvier au 3 février 2017
SAMEDI 28 JANVIER
Fèves sans lard
Melam
Sauce a spag à l'orignal
Fleuriane
DIMANCHE 29 JANVIER
Salade à la crème
TomateCerise
Chou-fleur rôti caramélisé d'Hélène
Dune55
Muffins ananas et raisins
Melam
Mes pâtés à la viande (croches)
Daffou
Rôti Kassler aux olives
Cuisinette
Sauce à spaghetti Dune55
Dune55
LUNDI 30 JANVIER
Tomate et Bocconcini
Dune55
Poulet sur canette de bière
Lyna
MARDI 31 JANVIER
Sauté de boeuf au brocoli
Dune55
Macachili
Best
MERCREDI 1 FÉVRIER
Pâté chinois aux lentilles
Dune55
Osso buco à la bourguignonne
Dune55
Sauce au vin rouge
Charlot
Gâteau aux pommes à la poêle
Cuisinette
JEUDI 2 FÉVRIER
Poutine italienne au tofu
Croustille
Gelée à l'oignon rouge
Dune55
Mini-muffins aux carottes, courgettes et céréales Fibre 1
Lyna
Mac & cheese de Ricardo
Lyna
Soupe tomates et riz
Fleuriane
VENDREDI 3 FÉVRIER
Petite crème de champignons rapide
Dune55
Cigares au chou
Charlot
Croquette de boeuf haché
Melam
Barres à déjeuner
Dune55
Pouding au riz en mijoteuse
Dune55
Choux au boeuf (riz)
Fleuriane
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
28 janvier au 3 février 2017
Crêpes au mascarpone et mille-crêpes
Croustille
Pâté aux petites fèves
Fleuriane
Chaudrée de haricots noirs et de maïs veggem’olé
Dune55
Soupe crémeuse aux traîneries
Best
Cake au jambon et olives
Dune55
Gâteau pound cake surprise à la crème sûre
Best
Liens des menus de la semaine du 14 au 20 janvier 2017
Pause amicale
Artichaut à l'italienne
Dune55
Pâtes de courgettes avec le spiraliseur
Lyna
Purée de chou-fleur
Dune55
Légumes cuits au four
Melam
Lapin au vin de tomates Omerto et tomates séchées
Lyna
Gâteau coffee crisp
Diane
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
187 Techniques en vidéo
des photos, de l'information cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014-2015-2016
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 28 janvier au 3 février 2017
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 4 février au 11 février 2017
»
Menu à la carte : semaine du 11 février au 17 février 2017
»
Menu à la carte : semaine du 18 février au 24 février 2017
»
Menu à la carte : semaine du 1 janvier au 6 janvier 2017
»
Menu à la carte : semaine du 7 janvier au 13 janvier 2017
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous