Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-11%
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
641 €
719 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Menu à la carte : semaine du 11 février au 17 février 2017
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69795
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 11 février au 17 février 2017
Ven 17 Fév 2017, 21:42
Vos suggestions repas offert dans
« La cuisine au quotidien, aujourd'hui le, .... qu'est-ce qu'on mange ? »
du 11 février au 17 février 2017
SAMEDI 11 FÉVRIER
Fèves sans lard
Melam
Pommes de terre au jambon.gratinées
Cuisinette
Sous-marins faciles
Best
Sauce aux oeufs ultra légère
TomateCerise
DIMANCHE 12 FÉVRIER
Carrés au Chocolat & Guimauve
Daffou
Poulet à l'estragon, d’asperges et pommes de terre
Dune55
Ragoût de pattes
Daffou
Orzo crémeux aux pétoncles de Baie
Charlot
Gâteau aux carottes
Melam
Épaule de porc et légumes en mijoteuse
Melam
Couscous à l'orange et aux canneberges
Lyna
Rosbif de Best
Best
LUNDI 13 FÉVRIER
Pâtés au poulet
Lyna
Riz au cari jaune et légumes
Charlot
Gâteau reine Élizabeth
Lyna
Brochettes de poulet aux tomates séchées
Charlot
Pain de viande facile
Daffou
Rôti de boeuf (le meilleur)
Dune55
MARDI 14 FÉVRIER
Boulettes suédoises
Lyna
Gratin de pommes de terre au jambon et fromage
Dune55
Cigares au chou
Charlot
Tartelettes à la confiture abricots allégée
Cuisinette
MERCREDI 15 FÉVRIER
Pavés de saumon, salsa au fenouil et à l’orange
Dune55
Chausson aux pommes et rhubarbe
Cuisinette
Carbonade flamande
Papotine
Croustade aux pommes et raisins pour 2
Melam
JEUDI 16 FÉVRIER
Salade de pois chiche et fèves germées
Lyna
Sauce au vin rouge
Charlot
Carotte glacée à blanc ou à brun
Charlot
Croûtons de poireaux et bacon
Dune55
Sauté de porc sur un lit d'oignons
Cuisinette
VENDREDI 17 FÉVRIER
Pâte sauce rosée
Charlot
Pâté au saumon
Melam
Omelette aux champignons de Jean Soulard
Carmenapril
Galette de courgette
Melam
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
11 février au 17 février 2017
Macaronis gratinés au fromage (Mac & Cheese)
Lyna
Salade de betteraves au fromage bleu et sirop d’érable
Dune55
Sauté de bœuf au brocoli et riz basmati
Dune55
Gâteau aux pommes à la poêle
Cuisinette
Liens des menus de la semaine du 28 janvier au 3 février 2017
Pause amicale
Macachili
Best
Rôti kassler aux olives
Cuisinette
Pouding au riz en mijoteuse de Ricardo
Dune55
Sauce au vin rouge
Charlot
Mac & Cheese
Lyna
Sauté de boeuf au brocoli et riz basmati
Dune55
Poutine italienne au tofu
Croustille
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
187 Techniques en vidéo
des photos, de l'information cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014-2015-2016
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 11 février au 17 février 2017
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 4 février au 11 février 2017
»
Menu à la carte : semaine du 18 février au 24 février 2017
»
Menu à la carte : semaine du 28 janvier au 3 février 2017
»
Menu à la carte : semaine du 25 février au 3 mars 2017
»
Menu à la carte : semaine du 6 mai au 12 mai 2017
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous