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| | Boulettes Suédoises | |
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Lyna Admin
Messages : 42472 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Boulettes Suédoises Lun 13 Fév 2017, 21:36 | |
| Boulettes: 1 livre de boeuf haché maigre 3/4 livre de porc haché 1 oeuf légèrement battu 1/3 tasse de chapelure panko 1/4 tasse de lait 1 grosse échalote grise finement hachée 1 gousse d'ail hachée sel et poivre du moulin 2 cuil. à thé de sauce Worcestershire Sauce: 4 cuil. à soupe de beurre 4 cuil. à soupe de farine 3 tasses de bouillon de boeuf 1/2 tasse de crème 15% 2 cuil. à thé de moutarde de Dijon 1 cuil. à thé de sauce Worcestershire sel et poivre du moulin Boulettes Dans un grand bol bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer au goût, prendre 1 cuil. à soupe environ du mélange pour former des boulettes, mettre sur une plaque tapissée de papier parchemin, cuire au four préchauffer à 350° durant 18 à 20 minutes, retourner à mi-cuisson. Sauce Dans un chaudron faire fondre le beurre avec la farine, cuire quelques minutes en brassant, ajouter le bouillon de boeuf, amener doucement à ébullition en brassant, laisser mijoter quelques minutes, baisser le feu, ajouter la crème, la moutarde et la sauce Worcestershire, saler et poivrer au goût. Remettre les boulettes dans la sauce, réchauffer doucement. Servir avec nouilles, nouilles aux oeufs ou purée de pommes de terre. _________________ |
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