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 Chou-fleur rôti caramélisé d'Hélène

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Dune55

Dune55

Messages : 59942
Date d'inscription : 15/04/2009

Chou-fleur rôti caramélisé d'Hélène Empty
MessageSujet: Chou-fleur rôti caramélisé d'Hélène   Chou-fleur rôti caramélisé d'Hélène Icon_minitimeVen 08 Mai 2015, 07:51



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Chou-fleur rôti caramélisé d'Hélène

   10 ml (2 c. à thé) de sucre
   2,5 à 5 ml (1/2 à 1 c. à thé) de sel
   2,5 ml (1/2 c. à thé) de curcuma moulu
   2,5 ml (1/2 c. à thé) de paprika
   2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'oignon
   2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'ail
   90 ml (6 c. à soupe) d'huile d'olive, selon la grosseur du chou-fleur
   1 chou-fleur, coupé en petits bouquets
_______

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
Chemiser une plaque à biscuits de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger le sucre, le sel, les épices et l'huile.
Enrober les bouquets de chou-fleur.
Cuire au four pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit cuit et doré.
web Ricardo

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La photo sera à refaire, car j'ai pris seulement quelques bouquets
de chou-fleur et j'ai dû ajuster les épices, je n'avais pas assez mis de curcuma, la couleur
et le goût ne ressortait pas assez,
donc à refaire avec les bonnes quantités, nous avons bien aimé ça


_________________
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Chou-fleur rôti caramélisé d'Hélène
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