Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2015
Menu à la carte : semaine du 21 février au 27 février 2015
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69238
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 21 février au 27 février 2015
Ven 27 Fév 2015, 21:42
de votre participation et de vos idées repas et de bien vouloir nous partager vos recettes
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine réconfortante du ..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 21 février au 27 février 2015
SAMEDI 21 FÉVRIER
Sauce à spaghetti Dune55
Filet de porc pour 2
Pomme de terre Dauphine
Sauce aux champignons au vin rouge
Pâtés à la viande
Poivrons grillés marinés
Beignets
DIMANCHE 22 FÉVRIER
Terrine de saumon
Trempette sauce au piment
Marinade à Phil
Sauce rouge
Marinade à l'ail pour crevettes
Gravlax de saumon
Bruschetta
Brochette de boeuf
Volcano
Fondant à la guimauve
Gâteau aux carottes
Salade de pommes de terre et topinambour
Gâteau au chocolat et poires.micro-ondes
Filet mignon de porc garni feuilletée
Saucisses érable et ail
Ouest side chili
LUNDI 23 FÉVRIER
Linguinis aux crevettes et au pesto de tomates séchées
Salade de papaye verte (Sum Tam)
Riz au cari jaune et légumes
Frites (Actifry)
Marinade de Céline (boeuf, porc, poulet)
Hachis de poulet
Riz à la grecque
Riz Casa Grecque
Cuisses de poulet épicées
Omelette aux kiwis
Jardinière de légumes
Carottes colorées à la crème fraiche
Lasagne pizza
Poulet à la crème de champignons et au vin blanc, mijoteuse
Pâte a pizza comme au resto
MARDI 24 FÉVRIER
Quiche sans croûte à la saucisse
Pouding au riz et fruits séchés
Lentilles aux saucisses fumées et poitrine de porc
Chou-fleurs gratiné à la tartiflette
Côtes levées Resto chinois de Odena
MERCREDI 25 FÉVRIER
Gâteau de Savoie saint Valentin
Suprême d'orange à la cannelle et spéculoos
JEUDI 26 FÉVRIER
Roast Beef
Pilons et hauts de cuisses à la thaï
Boudin blanc bardés au poitrine fumés
Soupe betternut et pommes de terre
Pâté chalet
Cretons au veau
Effiloché de porc à la mijoteuse(moi au four)
VENDREDI 27 FÉVRIER
Pommes de terre pilée au saumon
Salade à la crème
Cailles farcies au foie gras
Petits chaussons à la viande
Tiramisu au nutella biscuité
Lamelles de dinde aux légumes du soleil
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
21 février au 27 février
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Dossier recettes de Suzanne Lapointe
Patates ail et érable
Chausson pizza, tomate, chorizo, oignon
Clafoutis de fruits mer
Brioche aux fruits confits en map
Escalopes de dinde et poivrons au curry
Spaghettis chinoise au poulet et girofle
flanchet de veau aux champignons en sauce
Soupe de poissons au raz el hanout
Pains au fromage garnis
Burgers de pois chiches, façon falafel
Macaroni à la soupe aux tomates
Gâteau pouding aux bleuets
Linguinis aux crevettes et au pesto de tomates séchées
Confiture d'oranges
Nos liens recettes sur...
Hachis de saucisses et oeufs
Saucisses érable et ail
Fondant à la guimauve (version 2)
Pouding au pain renversé, au caramel et aux pacanes
Filet de porc pour 2
Feuilleté aux épinards
Macaroni à la soupe aux tomates
Chou-fleur gratiné à la tartiflette
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
186 Techniques en vidéo
des photos, de l'informations cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
Menu à la carte : semaine du 21 février au 27 février 2015
Page
1
sur
1
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2015
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2015
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous