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| porc effiloché à la mijoteuse(moi au four) | |
| | Auteur | Message |
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Carmenapril
Messages : 16575 Date d'inscription : 09/05/2009 Localisation : terrebonne
| Sujet: porc effiloché à la mijoteuse(moi au four) Jeu 26 Fév 2015, 15:33 | |
| Sauce barbecue
- 250 ml (1 tasse) de ketchup
- 125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de cidre
- 125 ml (1/2 tasse) de gelée de pommes(J'ai mis de la compote en petit contenant)
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 30 ml (2 c. à soupe) de mélasse
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire
- 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de chili
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre d’oignon
- 5 ml (1 c. à thé) de Tabasco
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail
Rôti
- 1 rôti d’épaule de porc d’environ 1,8 kg (4 lb), (ou 1 rôti de 1,6 kg (3 1/2 lb) désossé et sans couenne)
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients. (pas de mijoteuse pour moi)
Moi je l'ai fait au four ordinaire,et c'est aussi bon..À 300 pendant presque 5 h en vérifiant de temps en temps,, À vous de choisir!Aux États-Unis, on sert le pull pork en sandwich dans de gros pains à hamburger grillés, que l'on accompagne de salade de chou. On peut aussi servir cette épaule de porc avec une salade de chou et des pommes de terre au four farcies de crème sure, d'oignon vert et de cheddar Bon Appétit |
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