Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2015
Menu à la carte : semaine du 15 août au 21 août 2015
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69232
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 15 août au 21 août 2015
Sam 22 Aoû 2015, 07:23
de votre participation et de vos idées repas et de bien vouloir nous partager vos recettes
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Estivale du ..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 15 août au 21 août 2015
SAMEDI 15 AOÛT
Sauce pour lasagne ou autre rapide
Riz frit
Soo-guy au poulet
Egg rolls no 2
Riz chinois
Soupe de concombres
Boulettes sauce aux champignons
Tomates cerises confites
DIMANCHE 16 AOÛT
Poitrine de poulet au parmesan
Tarte aux oeufs, pâte à la crème sûre
Gâteau Reine Élizabeth
Pouding au pain et salade de fruits au micro-ondes
Pain à l'oignon et au fromage (Bloomin' Onion bread)
LUNDI 17 AOÛT
Boeuf braisé à l’oignon et purée de pommes de terre au bacon
Pâté au poulet ( le meilleur ) Ricardo
Salade césar à ma façon
Salsa croquante au concombre
Slush au jus de pêches et vin blanc
Salade de fruits d’été au sirop parfumé
Roast beef ( petit )
Boulettes de veau stroganoff
Casserole de moules, de maïs et de crevettes
MARDI 18 AOÛT
Boulettes de veau stroganoff
MERCREDI 19 AOÛT
Tacos
Salade de haricots verts / jaunes
Pizza poulet salsa
JEUDI 20 AOÛT
Salade de chou crémeuse
Macaroni aux 3 fromages
VENDREDI 21 AOÛT
Sauce à spaghetti Dune 55
Frites (Actifry)
Soo-guy au poulet
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
15 août au 21 août
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Dossier recettes de Suzanne Lapointe
Cuisses de poulet au four
Petit lapin aux senteurs mediterranéennes
Purée maison à l'oignon frais
Porc braise aux carottes haricots frais
Zuppetta (petite soupe)
Fruits au maraschino et menthe sauvage
Baquette au jambon garnie
Tranches de roti de porc panées
Linguine persillées aux crevettes et aux artichauts
«Confiture» Fraises et rhubarbe à la mijoteuse de Ricardo
Nos liens recettes sur...
Roast beef (petit)
Slush au jus de pêches et vin blanc
Chaussons aux pommes
Soupe de fruits à l'amaretti et chantilly au chocolat
Tarte aux oeufs, pâte à tarte à la crème sûre
Crevette en chemise de Wonton
Poivrons rouge
Filet de morue en robe de bacon, sauce vierge aux palourdes
Tarte aux pommes à la Flo
Salade d'haricots verts/jaunes
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
187 Techniques en vidéo
des photos, de l'informations cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
Menu à la carte : semaine du 15 août au 21 août 2015
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 1 août au 7 août 2015
»
Menu à la carte : semaine du 8 août au 14 août 2015
»
Menu à la carte : semaine du 22 août au 28 août 2015
»
Menu à la carte : semaine du 29 août au 4 septembre 2015
»
Menu à la carte : semaine du 2 mai au 8 mai 2015
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2015
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2015
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous