Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Menu à la carte : semaine du 25 février au 3 mars 2017
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69172
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 25 février au 3 mars 2017
Ven 03 Mar 2017, 21:31
Vos suggestions repas offert dans
« La cuisine au quotidien, aujourd'hui le, .... qu'est-ce qu'on mange ? »
du 25 février au 3 mars 2017
SAMEDI 25 FÉVRIER
Chili de poisson aux pois chiches
Dune55
Rôti de porc aux champignons
Cuisinette
Banane plantain avec une sauce thaï
Lyna
Brochette de boeuf
Charlot
Riz au cari jaune et légumes
Charlot
Crème de brocoli
Melam
DIMANCHE 26 FÉVRIER
Une entrée de tomate et bocconcini
Dune55
Filet de porc sauce à l'oignon
Dune55
Gratin de pommes de terre et poireaux
Dune55
Petits bouquets d'asperges
Dune55
Gros gâteau au chocolat
Lyna
Tarte aux pommes
Melam
Tiramisu mascarpone/ananas
Cuisinette
LUNDI 27 FÉVRIER
Poufs suisses
Lyna
Pain de viande coréen au kimchi
Fenouille
MARDI 28 FÉVRIER
Carotte glacée à blanc
Charlot
Crème et pommes en ragoût de porc
Dune55
Salade à la crème
TomateCerise
Purée de bananes et Chantilly
Cuisinette
Hachis de poulet
Melam
Filet de porc sauce à l'oignon
Dune55
Vinaigrette à l’ail ( Style Ty Breiz )
Charlot
Sauce aux champignons
Charlot
Côtelettes de porc alla grec sauce au café
Best
MERCREDI 1 MARS
Brochette de poulet
Dune55
patates à la Dune
Dune55
Poulet du Général Tao
Charlot
Riz chinois
Charlot
Croquette de boeuf haché
Melam
JEUDI 2 MARS
Riz citronné
Lyna
Biscuits aux bananes, gruau et chocolat
Ginpat
Ragoût de pattes
Daffou
VENDREDI 3 MARS
Salade de chou Coleslaw
Charlot
Bugnes à la fleur d'oranger
Cuisinette
Macaroni boeuf-tomate-fromage
Melam
Coquilles aux fruits de mer
Lyna
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
25 février au 3 mars 2017
Quiche Lorraine au jambon fumé
Liens des menus de la semaine du 11 au 17 février 2017
Pause amicale
Pavés de saumon, salsa au fenouil et à l'orange
Lyna
Boulettes suédoises
Lyna
Brochettes de poulet aux tomates séchées
Melam
Croustade aux pommes et raisins pour 2
Melam
Carbonade Flamande
Papotine
Tartelettes à la confiture d'abricot allégée
Cuisinette
Orzo crémeux aux pétoncles de baie
Charlot
Poulet à l'estragon, asperges et pommes de terre
Dune55
Carrés au chocolat et guimauve
Daffou
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
187 Techniques en vidéo
des photos, de l'information cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014-2015-2016
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
Menu à la carte : semaine du 25 février au 3 mars 2017
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 4 février au 11 février 2017
»
Menu à la carte : semaine du 11 février au 17 février 2017
»
Menu à la carte : semaine du 18 février au 24 février 2017
»
Menu à la carte : semaine du 11 mars au 17 mars 2017
»
Menu à la carte : semaine du 18 mars au 24 mars 2017
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous