Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2016
Menu à la carte : semaine du 14 mai au 20 mai 2016
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69217
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 14 mai au 20 mai 2016
Ven 20 Mai 2016, 20:56
à ceux et celles qui rendent cette liste de recettes possible
Vos suggestions repas offert dans
« La Tablée du ..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 14 mai au 20 mai 2016
SAMEDI 14 MAI
Galettes de courgettes
Boulettes sauce au poivre de Dune
DIMANCHE 15 MAI
Pétoncles au parfum de citron et de basilic
Tarte aux cerises fraîches et au chocolat
Muffins au goût de tarte aux pommes
Spaghetti au homard du resto Joe Beef
Crème de tomates aux boulettes épicées
LUNDI 16 MAI
Poulet Caprese à l'italienne
Vinaigrette à l'érable
Gâteau au pacanes et lait Eagle Brand
Cigares au chou
Pouding aux fraises
Egg-roll no 2
Riz aux tomates et légumes
MARDI 17 MAI
Boulettes de boeuf sauce aux champignons
Riz aux échalotes
Poulet piri-piri Steven Raichlen
Poulet et mélange d’épices piri-piri
Pain de poulet ou de dinde haché
MERCREDI 18 MAI
Beignets de crevettes ou autres
Egg-rolls no 2
Riz chinois
Sauce maison pour egg rolls
Spare ribs
Carpaccio de melon au jambon des îles de la Madeleine
Pommes de terre grecques dans l'actifry
Salade de têtes de violon
Sauce à spaghetti Ginpat
JEUDI 19 MAI
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Pommes de terre croustillantes
Frites (Actifry)
Sauce à spaghetti
VENDREDI 20 MAI
Vinaigrette César
Riz citronné
Homard vapeur (méthode de cuisson)
Pain de Viande Campagnard
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
14 mai au 20 mai 2016
Saucissons a l'ail
Marinade à la thaïe
Moules marinières
Chili
Sauce à spaghetti sur la cuisinière ou micro-ondes
Côtelettes d'agneau à l'ail
Tarte aux fruits givrés
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
187 Techniques en vidéo
des photos, de l'information cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014-2015
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
Menu à la carte : semaine du 14 mai au 20 mai 2016
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 7 mai au 13 mai 2016
»
Menu à la carte : semaine du 21 mai au 27 mai 2016
»
Menu à la carte : semaine du 30 avril au 6 mai 2016
»
Menu à la carte : semaine du 28 mai au 3 juin 2016
»
Menu à la carte : semaine du 30 juillet au 5 août 2016
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2016
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2016
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous