Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-57%
Le deal à ne pas rater :
Pyrex Classic Broc – Mesureur en verre avec couvercle 1L
8.49 € 19.55 €
Voir le deal

 

 Marinade à la thaïe

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55

Messages : 62812
Date d'inscription : 15/04/2009

Marinade à la thaïe Empty
MessageSujet: Marinade à la thaïe   Marinade à la thaïe Icon_minitimeMar 17 Mai 2016, 08:11



Marinade à la thaïe

   1/2 t (125 ml) de lait de coco non sucré
   1/2 tige de citronnelle parée, hachée grossièrement ou
   1/2 c. à thé (2 ml) de zeste de citron râpé finement
   3 c. à tab (45 ml) de jus de lime
   2 c. à tab (30 ml) de sauce de poisson ou sauce soja
   2 à 4 c. à tab (30 à 60 ml) de pâte de cari rouge (de type thaïe)
   2 c. à thé (10 ml) de sucre
_____________

Au robot culinaire ou au mélangeur, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
Donne environ 1 tasse (250 ml). source


_________________
Marinade à la thaïe 5d2df710
Revenir en haut Aller en bas
 
Marinade à la thaïe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: