Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-20%
-200€ Smart TV LG 65″ 4K QNED MiniLED
Voir le deal
799 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Menu à la carte : semaine du 13 mai au 19 mai 2017
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69795
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 13 mai au 19 mai 2017
Ven 19 Mai 2017, 21:37
Vos suggestions repas offert dans
« Repas entre amis du, .... qu'est-ce qu'on mange ? »
du 13 mai au 19 mai 2017
SAMEDI 13 MAI
Champignons farcis aux pétoncles
Dune55
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Dune55
Crevettes poêlées - à la plancha
Dune55
Sauce tomates & basilic
Cuisinette
Boulettes de boeuf caramélisées
Dune55
Pétoncles aux fines herbes
Daffou
DIMANCHE 14 MAI
Soupe tomates, riz et légumes
Dune55
Brochette de poulet, sauce rouge
Dune55
Homard vapeur (méthode de cuisson)
Lyna
Sur un nid de mâche.œufs/légumes.4
Cuisinette
Poufs suisses
Lyna
Macarons au chocolat au lait
Lyna
Beurre clarifié avec ail
Lyna
Beurre citron et ciboulette
Lyna
Salade de nouilles asiatiques et légumes
Lyna
Madeleines au citron
Lyna
Mijoté de boeuf a la flo
Fleuriane
LUNDI 15 MAI
Hamburgers de saumon
Dune55
Tarte aux bleuets
Melam
MARDI 16 MAI
Comment faire la sauce du Big Mac
Dune55
Macaroni boeuf-tomate-fromage
Melam
Marinade pour cubes de boeuf (porc-poulet)
Dune55
MERCREDI 17 MAI
Gaspacho Andalou en verrine
Dune55
Surf and turf au veau et crevettes
Dune55
Sauce Marinara rapide
Dune55
Pâte à Pizza de Charlot
Charlot
Boulettes de boeuf sauce caramélisées
Dune55
Côtelettes de porc BBQ délicieuses
Charlot
JEUDI 18 MAI
Macaroni-boeuf-tomate-fromage
Melam
Pain aux pommes de terre et oignons verts
Melam
Salade à la crème
TomateCerise
VENDREDI 19 MAI
Clafoutis aux abricots frais
Cuisinette
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
13 mai au 19 mai
Concassé à la tomate et au thon
Dune55
Ma petite expérience des cercles pour cuisiner
Dune55
Crevettes épicées à l’harissa
Dune55
Virgin Ceasar 1 portion
TomateCerise
Bloody Caesar
Dune55
Haricots vite marinés à l’ail et à l’aneth
Dune55
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
190 Techniques en vidéo
des photos, de l'information cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014-2015-2016
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 13 mai au 19 mai 2017
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 6 mai au 12 mai 2017
»
Menu à la carte : semaine du 20 mai au 26 mai 2017
»
Menu à la carte : semaine du 29 avril au 5 mai 2017
»
Menu à la carte : semaine du 27 mai au 2 juin 2017
»
Menu à la carte : semaine du 28 octobre au 3 novembre 2017
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous