Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
STANLEY Coffret outils 38 pièces
Voir le deal
19.99 €

 

 Comment faire la sauce du Big Mac

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55

Messages : 61701
Date d'inscription : 15/04/2009

Comment faire la sauce du Big Mac Empty
MessageSujet: Comment faire la sauce du Big Mac   Comment faire la sauce du Big Mac Icon_minitimeMar 16 Mai 2017, 07:19



La recette de cette sauce culte de McDonald’s
en 2012 ils ont publié une vidéo dans laquelle l’un de leurs chefs nous
expliquait comment réaliser la sauce du Big Mac.



Comment faire la sauce du Big Mac

   2 cuillères à soupe de sweet relish
   1 cuillère à soupe de moutarde américaine
   4 cuillères à soupe de real mayonnaise
   1 cuillère à café de paprika doux
   1/2 ou 1 cuillère à café de poudre d’ail
   1/2 ou 1 cuillère à café de poudre d’oignons
   1/2 ou 1 cuillère à café de vinaigre blanc
_______________

Mélangez dans un saladier le sweet relish, la real mayonnaise
ainsi que la moutarde américaine. Rajoutez ensuite le paprika, la poudre d’oignons
et la poudre d’ail. Mélangez le tout.Incorporez le vinaigre blanc.
Si vous n’aimez pas trop le côté aigre du vinaigre,
je vous conseille de ne pas l’inclure dans la sauce ou alors de compenser
avec un peu plus de real mayonnaise. Réservez au frais pendant
une heure. Dégustez la sauce avec un bon hamburger maison  source


_________________
Comment faire la sauce du Big Mac 5d2df710
Revenir en haut Aller en bas
 
Comment faire la sauce du Big Mac
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [MU] Neuilly sa mère ! [DVDRiP]
» Télécharger Le Pacte (Seeking Justice) 2012 [DVDRIP MD][FR] (Avec Nicolas Cage)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés-
Sauter vers: