Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Brochettes de crevettes épicées à l’harissa

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55

Messages : 59622
Date d'inscription : 15/04/2009

Brochettes de crevettes épicées à l’harissa Empty
MessageSujet: Brochettes de crevettes épicées à l’harissa   Brochettes de crevettes épicées à l’harissa Icon_minitimeLun 01 Juin 2015, 07:12



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Brochettes de crevettes épicées à l’harissa

12 grosses crevettes décortiquées et déveinées, avec la queue
5 ml (1 c. à thé) d’harissa
5 ml (1 c. à thé) de pâte de tomates
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
12 petites brochettes en bambou
Sel et poivre


Dans un bol, mélanger les crevettes, l’harissa et la pâte de tomates. Saler et poivrer.
Dans une poêle antiadhésive, dorer les crevettes dans l’huile à feu moyen-élevé de 2 à 3 minutes
de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
Piquer chaque crevette sur une brochette.
Servir avec le  Bloody Caesar en déposant une brochette sur la bordure
du verre ou servir dans une petite assiette de présentation.
source web Ricardo

__________

Brochettes de crevettes épicées à l’harissa 217765 Je les ai essayées, mais j'ai mis seulement
1/2 c. à thé pour les ingrédients et c'était bien pour le piquant, nous avons bien aimé,
par compte je n'ai pas essayé le [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Brochettes de crevettes épicées à l’harissa
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: