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| | Haricots vite marinés à l’ail et à l’aneth | |
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Dune55
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Haricots vite marinés à l’ail et à l’aneth
2 gousses d’ail, pelées 1 c. à soupe d’Épices à marinades 5 tiges brins d’Aneth frais 1 piment oiseau rouge ou vert, tranché 1 lb de haricots verts, parés 3 tasses d’eau 2 tasses de Vinaigre blanc 1 c. à soupe de sel pour marinades _________________
Dans un pot à marinades de 1,25 L (5 tasses) ou deux pots plus petits de 500 ml (2 tasses) ou un récipient en verre résistant à la chaleur, déposer l’ail, les épices à marinades, l’aneth et de 3 à 8 tranches de piment, au goût. Ajouter les haricots, en les disposant debout, et réserver. Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen l’eau, le vinaigre et le sel jusqu’à ce que le sel soit dissous, environ 5 minutes. Verser la saumure chaude dans le pot en le remplissant jusqu’à 5 mm (1/4 po) du rebord. Fermer hermétiquement et réfrigérer une nuit ou jusqu’à 4 jours.
Vous pouvez ... Remplacez les haricots par des asperges, des fleurons de chou-fleur, des bâtonnets de carottes ou des quartiers de concombre. source photo|recette
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