Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -44%
Casque Gamer sans fil STEELSERIES Arctis 7P+ (PS5/PS4, ...
Voir le deal
86.99 €

 

 Haricots vite marinés à l’ail et à l’aneth

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69503
Date d'inscription : 15/04/2009

Haricots vite marinés à l’ail et à l’aneth Empty
MessageSujet: Haricots vite marinés à l’ail et à l’aneth   Haricots vite marinés à l’ail et à l’aneth Icon_minitimeJeu 18 Mai 2017, 16:33



Haricots vite marinés à l’ail et à l’aneth 18222810

Haricots vite marinés à l’ail et à l’aneth

2 gousses d’ail, pelées
1 c. à soupe d’Épices à marinades
5 tiges brins d’Aneth frais
1   piment oiseau rouge ou vert, tranché
1 lb de haricots verts, parés
3 tasses d’eau
2 tasses de Vinaigre blanc
1 c. à soupe de sel pour marinades
_________________

Dans un pot à marinades de 1,25 L (5 tasses) ou deux pots
plus petits de 500 ml (2 tasses) ou un récipient en verre résistant à la chaleur,
déposer l’ail, les épices à marinades, l’aneth et
de 3 à 8 tranches de piment, au goût.
Ajouter les haricots, en les disposant debout, et réserver.
Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen l’eau, le vinaigre
et le sel jusqu’à ce que le sel soit dissous, environ 5 minutes.
Verser la saumure chaude dans le pot en le remplissant jusqu’à 5 mm (1/4 po) du rebord.
Fermer hermétiquement et réfrigérer une nuit ou jusqu’à 4 jours.

Vous pouvez ...
Remplacez les haricots par des asperges, des fleurons de chou-fleur,
des bâtonnets de carottes ou des quartiers de concombre.   source photo|recette


_________________
Haricots vite marinés à l’ail et à l’aneth Gmk3
Revenir en haut Aller en bas
 
Haricots vite marinés à l’ail et à l’aneth
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cornichons marinés à l'aneth (sans sel)
» Les haricots en conserves non marinés
» aneth
» Marinade à l'aneth
» cornichons a l'aneth

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: