Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
PNY – Carte graphique – GeForce™ RTX 4080 SUPER 16Go
984.99 €
Voir le deal

 

 aneth

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 8237
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 72
Localisation : Decize.Nièvre.58.

aneth Empty
MessageSujet: aneth   aneth Icon_minitimeVen 02 Mar 2012, 09:28

aneth Anethu10aneth Anethu11

aneth.

saveur fine,parfum délicat,un peu anisé.

il ne faut surtout pas la faire bouillir.

l'aneth accompagne le poisson mariné et rehausse
la saveur du porc et du veau.

PS.

aussi dans une vinaigrette avec un jus de citron.

dans certains plat genre poissons et pomme de terre au micro-ondes.
Revenir en haut Aller en bas
 
aneth
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cornichons a l'aneth
» Saumon à l’aneth sur B.B.Q.
» Beurre à l'aneth
» Cornichons à l'aneth
» Marinade à l'aneth

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés-
Sauter vers: