Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2015
Menu à la carte : semaine du 7 février au 13 février 2015
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69238
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 7 février au 13 février 2015
Ven 13 Fév 2015, 21:47
de votre participation et de vos idées repas et de bien vouloir nous partager vos recettes
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine réconfortante du ..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 7 février au 13 février 2015
SAMEDI 7 FÉVRIER
Sauce à spaghetti Dune55
Balottine de poulet et sauce au poivron rouge
Rosbif Best
DIMANCHE 8 FÉVRIER
Terrine de saumon
Boeuf braisé à l’oignon et purée de pommes de terre au bacon
Millefeuille à la crème pâtissière et à la crème chantilly
Muffins à la crème sûre et streusel
Pâté à la viande
Boulettes Suédoises
Pouding au pain ordinaire
LUNDI 9 FÉVRIER
Salade à la crème
Pouding au pain
Lasagne aux oeufs
Casserole de boeuf gratinée au yogourt
MARDI 10 FÉVRIER
Asperges à ma façon
Fondue de poireaux à la crème
Mini-brochettes de crevettes à l'érable et piment d'Espelette
Morue sauce tomate et citron
Rapinis ou Brocolis à l’ail et au piment
Pâté au saumon
Filet de porc au sirop d'érable
Petits pain
Soupe aux légumes
MERCREDI 11 FÉVRIER
Salade de pommes de terre étagées
Salade de betteraves
Salade de chou crémeuse de St-Hubert
Egg-rolls
Soupe won-ton
Spareribs
Chow mein cantonnais aux crevettes
Poulet à l'ananas
JEUDI 12 FÉVRIER
Salade à la crème
Galette à la crème sûre glaçage au sucre à la crème
Pâté au saumon
Galettes de courgettes
Escalopes de poulet simplissime au parmesan
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
VENDREDI 13 FÉVRIER
Patates à la Dune
Nouilles à la chinoise aux légumes
Galette de courgettes
Salade de macaroni Best
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
7 février au 13 février
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Dossier recettes de Suzanne Lapointe
Clafoutis aux prunes
Crème budwig
Crème budwig au tofu
Crème budwig 1 personne
Nos liens recettes sur...
Terrine de saumon
Tarte aux raisins
Club sandwich à ma façon
Pouding au pain
Muffins à la crème sûre et streusel
Soupe aux légumes
Galette à la crème sûre glaçage au sucre à la crème
Casserole de boeuf gratinée au yogourt
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
186 Techniques en vidéo
des photos, de l'informations cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
Menu à la carte : semaine du 7 février au 13 février 2015
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 14 février au 20 février 2015
»
Menu à la carte : semaine du 21 février au 27 février 2015
»
Menu à la carte : semaine du 31 janvier au 6 février 2015
»
Menu à la carte : semaine du 28 février au 6 mars 2015
»
Menu à la carte : semaine du 2 mai au 8 mai 2015
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2015
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2015
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous