Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Menu à la carte : semaine du 10 août au 16 août 2013
4 participants
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69170
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 10 août au 16 août 2013
Ven 16 Aoû 2013, 21:32
Vos suggestions repas offert dans
« La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 10 août au 16 août 2013
SAMEDI 10 AOÛT
Pilons et hauts de cuisse dans l'actifry
Filet
Rôti
de porc aux patates jaunes
Enleve aisément la « barbe » des épis de maïs
DIMANCHE 11 AOÛT
Salade à la crème
Shortcake aux fraises
Pâte à Pizza
Pâté chalet
Clafoutis aux bleuets
Filet de porc grillé, sauce aux bleuets
Pâté au poulet
Pizza Salade César sur pain pita
LUNDI 12 AOÛT
Stromboli d'Alexandre Brunet
Punch Garden Party
Tzatziki
Style Casa Grecque
MARDI 13 AOÛT
Coquille aux fruits de mer
Gâteau pouding aux bleuets
Crème de concombre
Gâteau s'mores à la crème glacée
MERCREDI 14 AOÛT
Trempette sauce au piment
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Pâtétourtière rapide
Hamburger classique au cheddar et bacon
Muffins aux bleuets
JEUDI 15 AOÛT
~ pas de liens recettes ~
VENDREDI 16 AOÛT
Coquilles St-Jacques
Parmentier de canard confit
Quatre-quarts au chocolat
Recettes dans « La cuisine »
et celle qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
du 10 août au 16 août
Salade grecque sur le barbecue
Popsicle au jello
Marinade pour côtes levés
Rôti de veau au vin blanc
Bavette de boeuf aux échalotes confites, sauce au porto
Côtes levées style St-Hubert
Chops de porc au thé
Muffins au fruits et beurre de lait
Muffins aux petits fruits Mandoline
Parmentier de canard confit
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
177 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui .... et La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013
_________________
Daffou
Messages
:
23945
Date d'inscription
:
06/03/2011
Age
:
24
Localisation
:
Québec
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 10 août au 16 août 2013
Ven 16 Aoû 2013, 21:38
Coucou Dune ...
Merci d'avoir pris le temps de faire le menu de la semaine ...
même en vacance , tu nous oublie pas !
Bonne fin de soirée
GinPat
Messages
:
12269
Date d'inscription
:
15/04/2009
Age
:
70
Localisation
:
Mirabel
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 10 août au 16 août 2013
Ven 16 Aoû 2013, 22:11
Klaire
Messages
:
227
Date d'inscription
:
14/06/2009
Localisation
:
bas st-laurent
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 10 août au 16 août 2013
Sam 17 Aoû 2013, 06:55
bonne vacance
klaire
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 10 août au 16 août 2013
Menu à la carte : semaine du 10 août au 16 août 2013
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 17 août au 23 août 2013
»
Menu à la carte : semaine du 3 août au 9 août 2013
»
Menu à la carte : semaine du 24 août au 30 août 2013
»
Menu à la carte : semaine du 27 juillet au 2 août 2013
»
Menu à la carte : semaine du 31 août au 6 septembre 2013
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous