Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Menu à la carte : semaine du 3 août au 9 août 2013
4 participants
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69167
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 3 août au 9 août 2013
Sam 10 Aoû 2013, 07:49
Vos suggestions repas offert dans
« La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 3 août au 9 août 2013
SAMEDI 3 AOÛT
Hachis de poulet
DIMANCHE 4 AOÛT
Filet de porc au fromage bleu en pâte filo
Gâteau aux carottes et ananas, glaçage au fromage à la crème
Gelée de pommettes et basilic
Pâtes aux saucisses italiennes
Pâté au poulet
Gâteau des Anges aux ananas
Frites (Actifry)
Ailes de poulet bbq (Actifry)
Croûtons pour salade (Actifry)
LUNDI 5 AOÛT
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Gratin de jambon blanc et pommes de terre
Actifry cuisson sans la pale - lien
Salade de tomates et de concombre, vinaigrette à l'origan
Gâteau aux courgettes
MARDI 6 AOÛT
Cigare au chou
Lasagne aux oeufs
MERCREDI 7 AOÛT
Pâté au poulet (ou à la dinde)
Salade à la crème
Filets d'aiglefin
Poitrine de poulet / Proscuito
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Poulet au beurre
Pâté au thon
JEUDI 8 AOÛT
Pommes de terre rôties sel et vinaigre
VENDREDI 9 AOÛT
Filet
Rôti
de porc aux patates jaunes
Hot Chicken de canard ou de pintade confite
Poitrines de poulet panées (Actifry)
Trempette sauce au piment pour légumes et crevettes
Pâté au poulet
Recettes dans « La cuisine »
et celle qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
du 3 août au 9 août
Gâteau des anges aux ananas
Canapés d'oignons
Soupe santé
Dessert à L'ananas
Oeufs farcis au crabe
Salade à l'orange
Boulettes américaines
Limonade maison
Tarte aux pommes, caramélisée
Gnocchi maison
Salade de brocoli
Tarte au coconut sans croûte
Tarte aux oeufs
Muffins aux petits fruits de Mandoline
Poulet africain
Sucre d'orge
Muffins au fruits et beurre de lait
Poufs aux quatre fromages
Poulet Espagnol
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
177 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
Des petits trucs cuisine
Enlever aisément la « barbe » des épis de maïs
Truc cuisine à savoir
Décorations pour faire de belles tartes
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui .... et La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013
_________________
GinPat
Messages
:
12269
Date d'inscription
:
15/04/2009
Age
:
70
Localisation
:
Mirabel
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 3 août au 9 août 2013
Sam 10 Aoû 2013, 08:16
Merci!!!!!!!!!!!!!!!!!
Klaire
Messages
:
227
Date d'inscription
:
14/06/2009
Localisation
:
bas st-laurent
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 3 août au 9 août 2013
Sam 10 Aoû 2013, 08:26
Dune
Dune55
Messages
:
69167
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 3 août au 9 août 2013
Sam 10 Aoû 2013, 08:37
Ginpat et Klaire
cela me fait plaisir
_________________
Sallie
Messages
:
4316
Date d'inscription
:
21/08/2009
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 3 août au 9 août 2013
Sam 10 Aoû 2013, 10:26
ouffffffffffffff
Merci ...quel travail....
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 3 août au 9 août 2013
Menu à la carte : semaine du 3 août au 9 août 2013
Page
1
sur
1
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous