Messages : 10007 Date d'inscription : 17/01/2013 Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges
Sujet: Rôti de veau au vin blanc Lun 12 Aoû 2013, 10:56
1 rôti de veau 1 morceau de lard entrelardé 1 1/2 oignon coupé en dé 3-4 carottes en dés 1 branche de céleri en dé Ail
Coupé le lard en mince tranche puis en lanières, piquer le veau et y insérer le lard, mariner dans 1 1/2 tasse de vin blanc durant un minimum de 3 heures.
Dans 1 morceau de coton à fromage mettre 4 branches de persil, 2 branches de thym, 1 branche de romarin et 2 feuilles de laurier et 4 gousses d'ail.
Dans un poêlon allant au four et à feu vif, attendri les légumes dans moitié beurre/moitié huile ajouter le rôti bien éponger et bien le saisir de tous les côtés. Ajouter le vin à l'aide du coton à fromage (imbiber celui-ci du vin de la marinade et le tordre sur le veau 2-3 fois).
Ajouter le reste du vin de marinade, le coton à fromage, baisser le feu et laisser cuire de 1 1/2 à 2 heures en arrosant souvent.
Source: recette italienne d'une cousine.
Dune55
Messages : 70120 Date d'inscription : 15/04/2009
Sujet: Re: Rôti de veau au vin blanc Lun 12 Aoû 2013, 12:56
Puce pour la recette
_________________ Bonne journée
Rôti de veau au vin blanc
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