Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
AliExpress : Nouveaux codes promo (8€, 20€, ...
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Menu à la carte : semaine du 28 octobre au 3 novembre 2017
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69795
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 28 octobre au 3 novembre 2017
Ven 03 Nov 2017, 21:10
Vos suggestions repas offert dans
« Repas entre amis du ..., qu'est-ce qu'on mange ? »
du 28 octobre au 3 novembre 2017
SAMEDI 28 OCTOBRE
Macaroni à la ratatouille
Croustille
Plat de pommes dans le sirop
Best
Soupe aux pois maison
Fleuriane
DIMANCHE 29 OCTOBRE
Burgers à la salade César
Croustille
Pétoncles au parfum de citron et de basilic
Dune55
Tarte à la citrouille et à l'érable
Dune55
Rondelles de carottes
Fenouille
LUNDI 30 OCTOBRE
Brochettes de saumon sur le barbecue
Dune55
Asperges et champignons à l'ail et au parmesan
Dune55
Blancs de dinde sauce aux poireaux
Croustille
Boeuf braisé à l’oignon et purée de pommes de terre au bacon
Dune55
Vinaigrette a la tomate
Dune55
Sauce aux oeufs ultra légère
TomateCerise
MARDI 31 OCTOBRE
Carottes glacées à blanc
Charlot
Crème de carottes (autoclave)
Fenouille
Oeufs dans le vinaigre
Lyna
Cubes de boeuf aux tomates séchées (autoclave)
Fenouille
Pommes de terre au parmesan
Charlot
Truite à l’érable en croûte de pacanes et d’épices
Croustille
MERCREDI 1 NOVEMBRE
Sauce rosée pour pâtes
Lyna
Gâteau d'Halloween Spooky Eyeball
Annick| Dune55
Courgettes farçies
Croustille
Pâtes crémeuses au saumon et au brocoli
Dune55
Pâtes au citron
Lyna
Pouding au suif (plum pudding)
Fenouille
JEUDI 2 NOVEMBRE
Spirales de jambon aux asperges
Dune55
Gratin de fruits de mer
Croustille
Pouding au pain subito presto
Dune55
Creton pour touristes (autoclave)
Fenouille
Fèves au lard (autoclave)
Fenouille
Boeuf roulé
Lise
Croustade aux pommes très croustillante
Best
Cigares au chou
Charlot
VENDREDI 3 NOVEMBRE
Pâté|tourtière rapide
Dune55
Boulettes de boeuf Strogonoff
Daffou
Fricassée aux saucisses de Toulouse
Lise
Soupe aux pois (autoclave)
Fenouille
« Les Menus à la carte »
2010-2011-2012-2013-2014-2015-2016 et 2017
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 28 octobre au 3 novembre 2017
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 4 novembre au 10 novembre 2017
»
Menu à la carte : semaine du 11 novembre au 17 novembre 2017
»
Menu à la carte : semaine du 18 novembre au 24 novembre 2017
»
Menu à la carte : semaine du 7 octobre au 13 octobre 2017
»
Menu à la carte : semaine du 14 octobre au 20 octobre 2017
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous